Jun 0 Report post Posted October 2, 2021 Уточню, что светильники требуются не мне здесь, а моему другу в Торонто. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onion 0 Report post Posted October 2, 2021 Так пусть тогда ваш друг в Торонто про светильник и думает. Откуда вы тут узнаете, где они там продаются и какие покупать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ковальчук 0 Report post Posted October 2, 2021 Перешлите своему другу ссылку на https://torontoskylightinstallers.ca/ от меня. Это один из немногих ресурсах, о которых я в принципе знаю, что он для Торонто работает. Вот там собственно светильник и возможно заказать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yasia 0 Report post Posted December 5, 2021 Я своему знакомому покупала в наших магазинах в Москве и передавала перевозчиком за границу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Diren 0 Report post Posted December 5, 2021 3 часа назад, Yasia сказал: Я своему знакомому покупала в наших магазинах в Москве и передавала перевозчиком за границу. У нас в Москве можно светильники известных брендов купить даже дешевле, чем за рубежом. Сейчас в интернет магазине ВамСвет такая классная распродажа. Я зашла на сайт, а там скидки до 70%. Вот это я понимаю снижение цены! Если светильники, люстры, бра, настольные лампы нужны, заходите сюда за покупками обязательно. Quote Share this post Link to post Share on other sites