Capitul 0 Report post Posted October 2, 2021 Нынешней двери уже больше двадцати лет. Вот я и задумал взять новую поставить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onion 0 Report post Posted October 2, 2021 Это идея хорошая, и я с вами согласен. Только никак не могу со старой дверью расстаться, все как-то не досуг заняться ею. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гражданин 0 Report post Posted October 2, 2021 Давно пора было купить дверь, а не откладывать на потом. Тем более, что https://master-dors.ru/ двери предлагает по нормальной цене. А что еще не менее важно, так это их предложение о доставке дверей на дом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MelnykMaria 0 Report post Posted November 4, 2021 Мы тоже решили поменять входную дверь, а все потому что у нас была старая советская дверь, которая висела на волоске уже. Я нашла отличную компанию это portalle и тут смогла заказать красивую дверь. Прям, как я хотела) И теперь в доме ничего не слышно, у нас дом находится рядом с дорогой и мне было главное, чтоб дверь была плотной. Quote Share this post Link to post Share on other sites