Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
Almazik

Компьютерные игры

Recommended Posts

А кто на форуме любитель поиграться в компьютерные  игры вечерами?Отзовитесь,обсудим кое-что!

11 часов назад, Almazik сказал:

А кто на форуме любитель поиграться в компьютерные  игры вечерами?Отзовитесь,обсудим кое-что!

Не понятно,что вы конкретно хотите обсудить,но со своей стороны хочу дать рекомендацию на площадку "DotaCraft" ,в которой вы можете поднимать хорошие деньги,делая ставки на игру Дота 2.Если вас это заинтересовало,смело задавайте мне вопросы прямо в теме,либо же спишемся в личке)Научу вас некоторым уловкам.

8 часов назад, Yasia сказал:

А для участия в этом нужно покупать какие-то вещи Дота к игре? 

Думаю, что обязательно нужно купить вещи Дота 2 на торговой площадке скинов. Это можно сделать быстро и безопасно, сделки контролируются поддержкой, которая работает 24/7. С крутыми игровыми вещами шансы на выигрыш значительно выше. Можете зайти и уточнить тут всё, что вас интересует.

Привет,дорогуша ! Как дела ?

Я перешел с компьютерных игр на ПС 4.

Игры правда очень дорогие. Я      напрокат для ps4 игры  тут беру https://storgames.net/ .  Если игра разовая, то лучше конечно прокат, если какие то игры на двоих, то лучше купить .

А в КС ГО кто-то играет? Подскажите, вы скины сами рисуете или покупаете? Мне бы найти хорошый магазин, где можно именн покупать скины по адекватным ценам. Если наете такие - поделитесь)

Я в кс го играю. Причем, уже довольно так давно, несколько лет. Скинов, конечно, накопилось много, но иногда хочется найти что-то редкое и интересное, поэтому приходится покупать на https://skins.cash/ru. Тут цены адекватные, не как в некоторых магазинах, где люди ставят какие-то гигантские и необоснованные цены.