Almazik 0 Report post Posted September 17, 2021 А кто на форуме любитель поиграться в компьютерные игры вечерами?Отзовитесь,обсудим кое-что! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Марианна Антонова 1 Report post Posted September 17, 2021 у меня муж каждый вечер за компом сидит,даже не знаю,как его отвадить от него.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Владимир68 0 Report post Posted September 17, 2021 11 часов назад, Almazik сказал: А кто на форуме любитель поиграться в компьютерные игры вечерами?Отзовитесь,обсудим кое-что! Не понятно,что вы конкретно хотите обсудить,но со своей стороны хочу дать рекомендацию на площадку "DotaCraft" ,в которой вы можете поднимать хорошие деньги,делая ставки на игру Дота 2.Если вас это заинтересовало,смело задавайте мне вопросы прямо в теме,либо же спишемся в личке)Научу вас некоторым уловкам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yasia 0 Report post Posted September 30, 2021 А для участия в этом нужно покупать какие-то вещи Дота к игре? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bler 0 Report post Posted September 30, 2021 8 часов назад, Yasia сказал: А для участия в этом нужно покупать какие-то вещи Дота к игре? Думаю, что обязательно нужно купить вещи Дота 2 на торговой площадке скинов. Это можно сделать быстро и безопасно, сделки контролируются поддержкой, которая работает 24/7. С крутыми игровыми вещами шансы на выигрыш значительно выше. Можете зайти и уточнить тут всё, что вас интересует. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexandra 77 0 Report post Posted October 16, 2021 Здравствуйте форумчане! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolokol 10 Report post Posted October 18, 2021 Привет,дорогуша ! Как дела ? Я перешел с компьютерных игр на ПС 4. Игры правда очень дорогие. Я напрокат для ps4 игры тут беру https://storgames.net/ . Если игра разовая, то лучше конечно прокат, если какие то игры на двоих, то лучше купить . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bellyk 0 Report post Posted November 23, 2021 А в КС ГО кто-то играет? Подскажите, вы скины сами рисуете или покупаете? Мне бы найти хорошый магазин, где можно именн покупать скины по адекватным ценам. Если наете такие - поделитесь) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bellyk 0 Report post Posted November 24, 2021 Я в кс го играю. Причем, уже довольно так давно, несколько лет. Скинов, конечно, накопилось много, но иногда хочется найти что-то редкое и интересное, поэтому приходится покупать на https://skins.cash/ru. Тут цены адекватные, не как в некоторых магазинах, где люди ставят какие-то гигантские и необоснованные цены. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cheese 0 Report post Posted November 25, 2021 Возьму на заметку. Quote Share this post Link to post Share on other sites