Raisa Wadimovna 0 Report post Posted September 14, 2021 Интересует такой воппрс: много ли в России хороших компаний, которые специализируются на производстве тентовой продукции? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Katiass 0 Report post Posted September 15, 2021 Интересует аналогичный вопрос! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Neo New 0 Report post Posted September 16, 2021 (edited) В 15.09.2021 в 01:40, Raisa Wadimovna сказал: Интересует такой воппрс: много ли в России хороших компаний, которые специализируются на производстве тентовой продукции? У меня остались положительные впечатления от компании "Профтехтент" ,которая специализируется на производстве качественной тентовой продукции.И я был их клиентом совсем недавно,когда мне пришлось заказывать у них большой автомобильный тент.Могу сказать,что компания надежная ,с большим опытом работы и ответственным подходом к своим клиентам.Рекомендую! Edited September 16, 2021 by Neo New Quote Share this post Link to post Share on other sites