Друг 0 Report post Posted September 3, 2021 Здравствуйте. Выкупили ферму в ужасном состоянии. Я люблю животных, и прежде чем их сюда перевозить, и закупать новый скот, решил сделать для них подходящие условия. Какой-никакой ремонт мы сделали, теперь нужно для животных закупить поилки. Скажите, какие лучше взять? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мурф 0 Report post Posted September 3, 2021 Я когда работал у одного фермера, то он самостоятельно сделал одну большую поилку. Но у него не так много было скота, и всем хватало воды чтобы напиться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кизя 0 Report post Posted September 3, 2021 Когда человеку все равно на свою ферму и животных, которые на ней обитают, то рано или поздно, человек в любом случае ее продаст. Но вы видимо не совсем давно в фермерском хозяйстве, раз не знаете, что для КРС, лучше всего подходят пластиковые поилки. Вот тут посмотрите как они выглядят https://www.svarplastik.ru/plastikovie-poilki.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
Симка 0 Report post Posted September 3, 2021 Я сейчас занимаюсь волонтерской деятельностью, и помогаю приютам, которые содержат на своем обеспечении бездомных собак. Мне понравилась идея с поилкой, и хотела бы уточнить, для крупных пород собак она подойдет? Quote Share this post Link to post Share on other sites