Capitul 0 Report post Posted August 30, 2021 Подумал, что кто-то из вас может в покупке светильников что-то понимать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Буря 0 Report post Posted August 30, 2021 Вряд ли мои познания в покупке светильников больше, чем у вас. Просто попросил бы в магазине консультантов помочь мне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MelnykMaria 0 Report post Posted August 30, 2021 Я очень люблю когда в квартире светло, так вот я решила купить пару светильников, один на кухню над обеденным столом, а второй в спальне, когда читаем книги. Нашла вот этотсайт https://blackfriday.promokodus.com/ и тут нашла промокод на покупку светильника, вышли они по очень приятной цене. Теперь в квартире так светло и мне так комфортно, а это самое главное. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гражданин 0 Report post Posted August 31, 2021 Это вариант интересный, но вот я предпочитаю ознакомиться с несколькими, прежде чем делать какой-то выбор со светильниками. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ярик 0 Report post Posted August 31, 2021 Я тоже думаю, что нужно несколько вариантов рассмотреть. Те светильники, которые https://centrtrikolor.ru/ продает мне показались еще более интересными. Вообще весь ассортимент позволяет выбрать наиболее подходящий для себя светильник. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ukara 0 Report post Posted November 5, 2021 В 31.08.2021 в 08:48, Гражданин сказал: Это вариант интересный, но вот я предпочитаю ознакомиться с несколькими, прежде чем делать какой-то выбор со светильниками. Ну это конечно правильно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ukara 0 Report post Posted November 5, 2021 Считаю, что лучших помощников в этом вопросе Вы найдете в магазине освещения Brille. Отвечают на все вопросы и дают рекомендации не только в магазине, но и по телефону. Мы как раз тут в прошлом месяце покупали офисные LED светильники https://www.brille.ua/osveshchenie/ofisnie-promishlennie-svetilniki/vid_svetodiodnie/ . Они очень хорошего качества. А консультанты магазина помогли даже рассчитать правильно нужное количество светильников на наше помещение. Приобрели систему линейную LED подвесную FLF-80 25W NW BK 1,2m, Черный цвет корпуса делает светильник очень стильным. Корпус светильника изготовлен из металла и пластика. Источником света служат встроенные светодиоды. Высоту светильника можно регулировать.Посмотрите каталог товаров на сайте и сами увидите стильные светильники. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ariana 0 Report post Posted May 12 Вам для какой комнаты светильник нужен? И какой вы хотите - обычный или светодиодный? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Melita 0 Report post Posted May 13 Лучше всего в этом вопросе разбираются люди, которые продают светильники, они быстрее вам что-то посоветуют, ведь в каждом магазине есть свои продавцы-консультанты. Мне недавно нужен был настенный светильник , так я обратилась в "Супермаркет Света", там мне все рассказали, показали, предложили на выбор множество разных моделей, которые наиболее подходят для моего интерьера. Вы тоже можете так сделать, чтобы упростить себе задачу. Quote Share this post Link to post Share on other sites