Святослава 0 Report post Posted August 17, 2021 Мои хорошие,а вы пользуетесь различными эфирными маслами в косметических целях?Они действительно имеют хорошее действие на кожу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Amanda S 0 Report post Posted August 17, 2021 только цитрусовыми и то капаю в ванну для расслабления.они очень помогают при стрессах! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Леденева 0 Report post Posted August 18, 2021 21 час назад, Святослава сказал: Мои хорошие,а вы пользуетесь различными эфирными маслами в косметических целях?Они действительно имеют хорошее действие на кожу? Я просто обожаю натуральное эфирное масло, именно 100% оригинальное!И я даже знаю,какие интернет-магазины гарантируют высокое качество этих масел.Один из этих магазинов стал моим любимчиком,он называется "Свежий Воздух" (сайт выглядит вот так: aroma.fresh-air.moscow).Очень большой выбор эфирных масел там,даже есть рекомендации по их применению. Quote Share this post Link to post Share on other sites