Altara 0 Report post Posted August 15, 2021 Может кто-то знает есть ли в Химках специализированный пансионат для пожилых людей? Хочу своей бабушке найти достойное место для проживания и спокойной старости. Сама к сожалению не могу ей обеспечить надлежащий уход, так как проживаю в другом городе и уже на девятом месяце беременности, нужно возвратится домой до родов, да и бабушка категорически не хочет ехать со мной. Говорит что она выросла здесь и здесь хочет помереть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nonsens 0 Report post Posted August 15, 2021 Девушка, я вами прям восхищаюсь и не могу представить как вы, будучи беременной еще и за бабушкой пожилой успевали ухаживать. Дай Бог вам здоровья и счастливых родов. Конечно понимаю ваше желание обеспечить бабушке хорошее место для проживания в ваше отсутствие, поэтому порекомендую пансионат "Левобережный" в г. Химки https://www.dom-prestarelyh.com/dom-prestarelyh-himky/ Уверенна что вашей бабушке там будет комфортно и спокойно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Зульфия 0 Report post Posted August 15, 2021 А может лучше нанять профессиональную сиделку и пусть бабушка проживет последнее отведенное ей время в родном доме или квартире? Подумайте над этим и обсудите это вопрос с бабушкой. Quote Share this post Link to post Share on other sites