Amanda S 0 Report post Posted August 15, 2021 Мне срочно нужны рекомендации на московские компании,которые аккуратно выполняют работу по обивке мягкой мебели.Кто поможет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Almazik 0 Report post Posted August 15, 2021 мне бы тоже старую мебель отремонтировать и позвать специалистов,а то у самого руки не доходят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rio De Janeiro 1 Report post Posted August 16, 2021 В 15.08.2021 в 06:41, Amanda S сказал: Мне срочно нужны рекомендации на московские компании,которые аккуратно выполняют работу по обивке мягкой мебели.Кто поможет? Это вам стоит обратиться к мастерам из компании "Обивщик" ,в котором работают очень толковые специалисты с большой опытом работы в сфере ремонта и перетяжки мебели.У них очень выгодные цены на весь спектр услуг и очень аккуратное выполнение заказов.Я уже дважды у них обивку кресел и дивана заказывала,просто в восторге от получившегося результата! Quote Share this post Link to post Share on other sites