Duk 0 Report post Posted August 8, 2021 Все новости завалены инфой про лицензирование игровых азартных клубов, а где можно найти информацию про то что, например, этот сайт обладает такой лицензией? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Грозный Я 0 Report post Posted August 8, 2021 Хочу вам сказать, что сам сайт должен заботиться о том, чтобы эта информация была видна как можно большему количеству людей. Если конечно у него есть эта лицензия и она настоящая. Если же такой информации вы не находите, то скорее всего этот клуб действует не очень легально и на это стоит обратиться свое внимание. Поэтому стоит выбирать только вот такие клубы. у которых есть лицензия и другие необходимые разрешения для ведения этого бизнеса. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Duk 0 Report post Posted August 8, 2021 Ну не знаю, я вот уже не один год играю в одном и том же игровом клубе, и у меня нет никаких нареканий. Да мне пох есть ли у него лицензия или нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
marmelad5 0 Report post Posted August 9, 2021 Есть очень много разных новостей про вирус и его проблему вы можете почитать, есть крайне много интересных новостей сейчас вам нужно его изучить и прочитать побольше интересного. Так что зайдите к ним и прочитайте все как есть, портал хорош, часто новости пишут кстати коронавирусом https://myc.news/koronavirus Quote Share this post Link to post Share on other sites