Бабочка 0 Report post Posted August 5, 2021 Привет, друзья! посоветуйте пожалуйста, где найти все нужное оборудование по созданию доступной среды для инвалидов. Планируем в нашем районе максимально улучшить им быт и жизнь в целом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedotow 1 Report post Posted August 5, 2021 Много чего предлагается из этой сферы, но вот, чтобы я точно посоветовал, так это обратить внимание на подъемники для инвалидов и другое оборудование от компании Вира, если вам конечно нужна доступная среда для инвалидов . Вся эта техника предназначена для того, чтобы существенно облегчить перемещение инвалида, и может использоваться как в медицинских учреждениях, так и дома. Гляньте, ну там и другая техника есть, может что другое больше заинтересует. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бабочка 0 Report post Posted August 5, 2021 Спасибочки, ваша рекомендация действительно мне на пользу пойдет. Теперь буду знать где искать. Quote Share this post Link to post Share on other sites