Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Endeaffek

Кто и где предпочитает отдыхать?

Recommended Posts

Всем привет !

Кто и где предпочитает отдыхать ?

Крым, Турция, Греция...

У кого какие соображения по этому поводу ?

Edited by marra
удален спам

Я путешествую по России и странам СНГ. Весь отпуск на ногах. Люблю я это.

Предпочитаю рыбалку на ахтубе - это неподалеку от Астрахани. Места для отдыха просто шикарные: лес, река, пение птиц, зелёная травка-муравка... Но особенно полюбились эти места тем, что здесь рыбалка и охота просто на славу. Стараюсь выбраться на несколько дней, что б было время и порыбачить и поохотиться и просто погулять в лесу и насобирать грибов. Но всё таки на первом месте стоит рыбалка. Рыбы в реке просто немеренно, особенно когда наступает пора нереститься - её тогда можно голыми руками брать, но это неинтересно, азарт пропадает. Так что удочку на плечо и вперёд в камыши... Прошлой осенью поймал леща весом под 5 кило - это пока мой самый огромный трофей пойманный на удочку. Так что рекомендую всем тем уто любит оттянуться на природе ...

Фотографии базы здесь: http://bazaolga.ru/gallery

Адрес и контакты рыболовной базы:

Интернет сайт: http://bazaolga.ru/

Адрес: Астраханская обл., Харабалинский район, Хутор Сазаний угол, 1-ая набережная д.4

Телефоны: +7 (961) 055-0845; +7 (965) 145-6430

Эл. почта: office@ bazaolga.ru

Ни разу не был на матрасно-диванном отдыхе типа ОллИнклюзив и не думаю что понравится, хотя надо бы попробовать ;)

Попробуйте, наверняка вам понравится. Тем более, что не обязательно на шезлонге валяться днями, можно на экскурсии ездить.

я предпочитаю отдых на Черном море, и в этом году летом планируем всей семьей съездить на море, это самый бюджетный и семейный отдых

Россию, наверное, ни на какую Турцию не променяю!! на Камчатку очень хотелось бы добраться этим летом! кто бывал там в долине Гейзеров, отпишитесь, пожалуйста! очень нужно!

Я очень люблю Крым и Карпаты, мечтаю побывать в Одессе.

Доброго всем времени суток! Турция, Болгария... Все не то! Лучше, чем неделька в сосновом лесу, возле речки, ничего быть не может! Недавно отыскал небольшой участок в Подмосковье. Весь в бурьяне, сорняках. Но огород разводить я и не собирался. Высадил газон, выкопал бассейн, а вместо долгого и нудного строительства дачного дома, купил себе строительную бытовку. Теперь приезжаю отдыхать даже зимой. У меня тепло и комфортно. И все обошлось без лишних проблем, затрат и головной боли.

Турция, Египет, Америка... В России люблю побывать. Сама живу в Финляндии.

Был в Одессе, ничего особенного. Обошел весь Крым вдоль и поперек с рюкзаком за плечами "лучше гор могут быть только горы", а на курортах, за такие деньги, сервис, грязные пляжы, совково-быдловское отношение, постоянные поборы ЗА ВСЕ, делать нечего, больше на побережье Крыма ни ногой. В прошлом году побывал в Грузии, сервис конечно страдает и цены не всегда радуют, но все окупается безлюдными пляжами и доброжелательным народом, а милиция – это вообще чудо, даже в Европе такого отношения не встречал.

Предпочитаю рыбалку на ахтубе - это неподалеку от Астрахани. Места для отдыха просто шикарные: лес, река, пение птиц, зелёная травка-муравка... Но особенно полюбились эти места тем, что здесь рыбалка и охота просто на славу. Стараюсь выбраться на несколько дней, что б было время и порыбачить и поохотиться

Тема, конечно, об отдыхе, да еще и за границей. Но про Астрахань и рыболовлю слышал много, все-таки река Волга. Даже не думал, что на ахтубе есть такая шикарная база отдыха, обязательно съезжу с семьей и друзьями. Надеюсь, рыба там хорошо ловится.)

Где угодно. Неважно в какой стране мира, важно как отдыхать и с кем. )

Кто нибудь слышал о такой охотничей базе как "Княгиня Ольга"? Говорят там очень престное место для отдыха. Туда съезжают все рыбаки и охотники. Мне даже говорили, что там рыба прикормлена и доступно любое рыбацкое и охотничье оборудование, от удочек и ружей до лодок и квадроциклов. Звучит очень заманчиво. Стоит туда съездить. Мой друг был там в прошлом коду, сказал что там очень красиво и чисто. Приветливые работники и хороший хозяин базы. Туда могут приехать все, и дети и взрослые. Вот ссылка по которой можно связаться с хозяином базы и просто по больше узнать о ней.

В Италии самый прекрасный отдых

С этим можно крепко поспорить! Мне лично черногория больше нравиться.

Я люблю отдых в лесу, палатка, удочки... А ребенку не очень нравится, поэтому пользуемся услугами детского турагентства http://www.kidtravels.ru/, отправляем ребенка, а сами с мужем в лес-в лес-в лес  :)

stanet-eshche-zharche1.jpeg

2016 и 2017 годы могут стать самыми жаркими в истории нашей планеты. Такое мнение высказали специалисты британской Метеорологической службы.

В течение предстоящих двух лет произойдут большие изменения в климатической системе. Как по причине увеличения количества парниковых газов, так и из-за естественных, природных, явлений. Исследование показало, что решающую роль в этом процессе сыграет Эль-Ниньо - колебание температуры поверхностного слоя воды в экваториальной части Тихого океана, которое имеет заметное влияние на климат. И скоро это может отразиться на всей Земле.

В нынешнем году средняя температура земляной поверхности превысила рекордный уровень (на 0,68 градуса по Цельсию выше, чем за период с 1961 по 1990 годы). Также существенно повысилась активность многих вулканов.

- Можно предположить, что в следующем году будет еще жарче, а потом и еще жарче, - отметил директор Метеорологической службы профессор Стивен Белчер. - Наш климат продолжает меняться. И свой вклад в повышение температуры вносят естественные процессы.

Со своим коллегой согласен профессор Университета Рединга Роуэн Саттон, который подчеркивает, что в последнее время замечена серьезная вулканическая активность. И такое положение дел никак нельзя назвать случайным.

Кстати, любопытно, что наряду с повышением температуры на всей нашей планете лето в Европе может быть более холодным, чем обычно. Источник: http://belturhotel.com/

2-ой  раз еду на базу отдыха "Бирюза" в Береговое Бахчисарайского района, до моря 10 минут пешком

Гостевой дом на 15 номеров (2,3,4 местных) со всеми удобствами 

в номерах душевая комната, туалет, телевизор, спутниковая антенна, Wi-Fi. ,детская площадка, качели, игровая комната, с плеером для просмотра мультфильмов, караоке- бар, шашлычная

3-разовое питание, личный шеф-повар из Москвы, своя Эко-ферма, парное молоко, свежий творог, яйца

Проживание июнь, сентябрь 350 руб с человека, август, июль 450 руб с человека, питание трехразовое 550 руб. 

Дети до 5 лет принимаются бесплатно на место родителей

Дети принимаются от 3 лет

По договоренности трансфер до аэропорта

Заезд от 5 дней 

Тел +7-985-318-09-22 Лилия

тел +7-978-896-78-54

Электронная почта Lilya50_71@mail.ru

-----------

wkSVd.jpg

vW8Fs.jpg

4IKtG.jpg

DkLyS.jpg

63iYS.jpg

Mhb12.jpg

l9GNj.jpg

Классный отдых!!!

Лишь бы где ,главное что бы был нормальный бюджет) Что бы после тяжелого изнурительного дня в нормальной гостинице можно было пару часиков нормально отлежатся. Ну а что касается визы ,то вот http://2eu.kiev.ua/viza-v-ameriku/viza-sha.html хорошая компания. Быстренько вам помогут и все сделают

• Upvote 2