Antoshka 1 Report post Posted July 20, 2021 У кого есть геймерское кресло, делитесь своим впечатлением? Особенно интересует у кого бюджетный вариант? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ycitogat 2 Report post Posted July 20, 2021 Кресло как кресло, единственное, что по внешнему виду выглядит прикольно, не типично, в офисе такое не встретишь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Baitalionsreiza 1 Report post Posted July 22, 2021 У меня не из дорогих геймерское кресло, в районе пяти тысяч покупалось. Качество, функциональность и надежность каркаса меня устраивает на все сто процентов. Всем кто ко мне приходит обращают внимание на классный дизайн. Ну, в этом плане конечно не поспоришь, оно отличается от всех остальных моделей. А так хороший выбор от производителя мебели Барски https://barsky.ua/ в котором есть наложенный платеж и бесплатная доставка. В этом интернет-магазине не единожды делались покупки и сервис всегда на хорошем уровне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Taniar 0 Report post Posted February 10, 2022 Мы думали ребёнку какое кресло купить. Он у нас ещё в младшей школе учится. И думали, чтобы взять кресло или стул, который прослужит долго. Но почитав мнения специалистов, поняли, что геймерское или офисное не очень подходит, а брать стоит растущий стул в Чите , который регулируется по росту ребёнка и имеет ортопедическую функцию, то бишь помогает ему сохранить осанку. И взяли растущий стульчик Конёк Горбунёк. Он как раз для таких целей и предназначен. Quote Share this post Link to post Share on other sites