Fedotow 1 Report post Posted June 14, 2021 У нас небольшой семейный бизнес - интернет магазин сухого корма для кошек и собак, но есть проблема с хранением товара, так как его бывает много. Подскажите плиз как можно быстро разрулить ситуацию? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бабочка 0 Report post Posted June 14, 2021 Мне нравиться, что в наше время предлагается много актуальных услуг, о которых раньше можно было только мечтать. Это касается также и складов для торговых предприятий в сфере онлайн-бизнеса. Я просто тоже связана с торговлей в сети, и часть товара держим на складе для интернет магазина https://citysklad24.ru/arenda-sklada/dlya-internet-magazin/ . Там все удобно продумано, и забрать нужный товар можно в любое время без ограничений, хоть и ночью. Ну и охрана там тоже серьезная, та что про сохранность даже не переживаю) Цены весьма доступные, советую присоединяться, если все еще ищите удобный склад для хранения товаров. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedotow 1 Report post Posted June 14, 2021 Круто! Теперь буду знать, где наши товары хранить. Благодарю что рассказали о такой востребованной услуге! Quote Share this post Link to post Share on other sites