Antoshka 1 Report post Posted June 10, 2021 Сейчас подходящее время чтобы начать вести бизнес на амазон? Осталось дело за малым, но решиться никак не могу. Не хочется выкинуть деньги в трубу... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ycitogat 2 Report post Posted June 11, 2021 Мне пока на проме хорошо торгуется, поэтому про амазон не думал. Но там у кого как дела обстоят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Baitalionsreiza 1 Report post Posted June 14, 2021 (edited) Всегда подходящее время, просто меняются тренды и за ними нужно успевать. Сейчас одна продукция пользуется спросом, завтра другая, но при этом есть покупатели и хороший товар всегда востребован. Поэтому если вы решили открыть бизнес на Амазон https://www.032.ua/list/307912 лучше так и сделать. В транспортной компании partnertrade вы получите доставку в кротчайшие сроки по лучшим ценам на рынке! Edited June 14, 2021 by Baitalionsreiza Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дева 0 Report post Posted July 19, 2021 Я, сначала, рассматривала вариант подобного сотрудничества. Но потом передумала. Открыла интернет-магазин, товары закупаю у оптовых поставщиков на рынках. Что касается логистики, можно со сдэк заключить договор ип. Очень удобно и выгодно получается. Я так и сделала. Quote Share this post Link to post Share on other sites