Liberator 0 Report post Posted May 17, 2021 Захотел подтянуть свою фигуру и привести свое тело в порядок так что ищу в Питере для себя хороший тренажерный зал,вы могли бы мне посоветовать хороший зал для занятий ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Flyer2 0 Report post Posted May 17, 2021 Разницы между тренажерными залами особо не вижу потому как самое главное в них это конечно же железо и для меня вообще не принципиально будет оно новое или же более старого образца. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alyabyev 0 Report post Posted May 17, 2021 Не смотря на то что между тренажерными залами многие говорят что нет особой разницы то я все равно подбирал для себя более комфортный зал чтобы можно было там нормально заниматься,сейчас занимаюсь в этом тренажерном зале https://sculptorsfitness.ru/swan тренажеры в нем очень хорошие,люди ходят вполне адекватные а также цены на занятия не сильно прям такие уж и высокие. Quote Share this post Link to post Share on other sites