Almazik 0 Report post Posted May 5, 2021 Ребята,а как вы относитесь к активному виду отдыха?Часто ли вам удается выбраться куда-либо далеко за город? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sviatoslaw 0 Report post Posted May 5, 2021 активный отдых продлевает жизнь! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexandra 77 0 Report post Posted May 6, 2021 Всем привет.Если кто-либо из форумчан имеет возможность выезда далеко за город,то рекомендую вам поехать на базу "Зубово" ,в котором можно просто наишикарнейшим образом провести время.Это очень хорошее место,с красивыми видами и экологически чистым воздухом.Там даже рыбачить можно,весь отдых очень комфортный и спокойный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Altara 0 Report post Posted August 23, 2021 Ой, наша семья вся от малого до старого обожает активный отдых на природе. Но жаль конечно что делать такие вылазки часто не получается. Но раза два в году летом и зимой все же всем семейством выбираемся далеко за город. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Раян 0 Report post Posted August 23, 2021 (edited) Да, мне кажется отдых на природе ни с чем не сравнится. Кто хотя бы раз его распробовал будет каждый год возвращаться вновь и вновь. Вот и я подсел на такой вид активного отдыха. Поэтому в этом году выбираю для себя туры на Шантарские острова https://netuleny.com/ru/tours?q=Архипелаг%20Шантарские%20острова%20на.встречу.китам&limit=20&offset=0 Там просто восхитительная природа, прекрасные виды, замечательные животные. Особенно китов очень хочу увидеть. Поплавать вместе с ними и с китовыми акулами. Кто любит активный отдых обязательно должен побывать в этих краях. Edited August 23, 2021 by Раян Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sakura 0 Report post Posted September 24, 2021 Я з дитинства люблю відпочинок на природі и подорожі. Кожного разу відпочиваю в різних місцях , спочатку шукаю в інтернеті інфомацію про мцсце, куди збираюсь, а потім і сама туди вирушаю. Нещодавно мене зацікавила туристична передача про бессарабію https://imapa.com.ua/tv , тепер планую туди поїхати у відпустку. Quote Share this post Link to post Share on other sites