Andriana Q 0 Report post Posted May 5, 2021 Форумчане,а вы знаете,какие московские компании лучше всего справляются с вопросом наружной рекламы?Мне нужно световую вывеску для своего бутика заказать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
wowapawell 0 Report post Posted May 5, 2021 хороший вопрос,но ответа я на него увы не знаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вероника s 1 Report post Posted May 6, 2021 7 часов назад, Andriana Q сказал: Форумчане,а вы знаете,какие московские компании лучше всего справляются с вопросом наружной рекламы?Мне нужно световую вывеску для своего бутика заказать. Я очень довольна работой рекламного агентства "Импульс" ,которая полностью оправдала мои ожидания в вопросе изготовления наружной рекламы.Это крайне грамотная команда,с большим опытом работы и невысокими ценами на свои услуги.У меня от этих специалистов одни положительные впечатления остались, рекомендую. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vanya_vanya 0 Report post Posted August 10, 2021 Думаю хорошее предложение! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Solonin87 0 Report post Posted August 10, 2021 Реклама сегодня просто необходима. Многие рекламируют свои продукты в интернете, что тоже безумно полезно, но я для магазина заказал рекламу на маршрутке у компании https://priisk.ua/reklama_na_marshrutkah/ и это значительно повысило продажи. Таким образом растет узнаваемость бренда, а нам именно это и нужно было. Обязательно обратите внимание и обращайтесь к профи! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Orins 0 Report post Posted September 21, 2021 И вывески из гибкого неона и другую наружную рекламу рекомендую заказывать в «Центре согласований». Эта компания изготовляет качественную наружку в короткие сроки. Знаю на личном опыте, так как в 2017 году заказывал у них вывести неоновые в свой бар. Никаких нареканий нет, материал служит хорошо. Обещали 10-летний срок службы. Цены Вас приятно удивят, так как они не высокие. Quote Share this post Link to post Share on other sites