Altara 0 Report post Posted April 24, 2021 Всем доброго времени суток, может кто-то недавно покупал весы для животных? На что обращали внимание при выборе? А то наша клиника работает совсем недавно и пока такими весами еще не обзавелись. Но заключили контракт с фермой на обслуживание и теперь без таких весов не обойтись. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Раян 0 Report post Posted April 24, 2021 (edited) Мне кажется любая ветеринарная клиника должна иметь весы для крупных животных. При их выборе обращайте внимание на удобство, выбирайте такой вариант весов для которого не нужна дополнительная постройка фундамента, также важна надежность конструкции и простота в обслуживании. Ну и конечно гарантия на покупку должна быть. Вот например тут заводская гарантия на весы три года https://vesstroi.ru/skotskie-vesy Edited April 24, 2021 by Раян Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дорожкин 0 Report post Posted April 24, 2021 Вам обязательно нужны мобильные весы, которые без проблем можно перевезти при смене рабочей площадки, и которым при этом не понадобится дополнительная калибровка и поверка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nonsens 0 Report post Posted April 24, 2021 Обратите также внимание на дополнительное оборудование для весов. Обязательно у вас должны быть усиленные ограждения для очень крупных животных. Также не лишними будут удлиненный кабель и ИПБ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MelnykMaria 0 Report post Posted July 19, 2021 Скажите пожалуйста, а я могу взвесить своего питомца в клинике, посоветуйте куда мне поехать, кто знает хорошую клинику на Одинцова? Quote Share this post Link to post Share on other sites
volka_vlada 0 Report post Posted July 19, 2021 Я знаю, как вам помочь, я недавно искала куда повезти своего толстого кота, чтоб взвесить его и в итоге от моего недалеко от моего дома, есть ветеринарная клиника одинцово и главное, что тут взвесили моего кота, а также еще и осмотрели его. Сказали, что с ним всё в порядке, а это самое главное, а то я уже думала, что у него ожирение и испугалась за него. Но нет он здоров, но просто нужно пересмотреть рацион питания. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oblako68 0 Report post Posted November 29, 2021 В 24.04.2021 в 07:26, Дорожкин сказал: Вам обязательно нужны мобильные весы, которые без проблем можно перевезти при смене рабочей площадки, и которым при этом не понадобится дополнительная калибровка и поверка. На этом форуме вы вряд ли найдёте экспертов по теме весов для животных. Позвоните производителям, они расскажут о всех нюансах, вот их контакты, мы здесь покупали: https://www.baltves.ru/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
lebedart 0 Report post Posted January 3, 2022 для чего это? Quote Share this post Link to post Share on other sites
darri 0 Report post Posted February 25, 2022 Обратился когда были нужны весы для животных в https://alfaetalon.ru/catalog/vesy-dlya-vzveshivaniya-skota. Хочу и вам порекомендовать эту компанию для покупки весов, более выгодные предложения будет сложно найти. Quote Share this post Link to post Share on other sites