Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
Altara

Весы для животных

Recommended Posts

Всем доброго времени суток, может кто-то недавно покупал весы для животных? На что обращали внимание при выборе? А то наша клиника работает совсем недавно и пока такими весами еще не обзавелись. Но заключили контракт с фермой на обслуживание и теперь без таких весов не обойтись.

Мне кажется любая ветеринарная клиника должна иметь весы для крупных животных. При их выборе обращайте внимание на удобство, выбирайте такой вариант весов для которого не нужна дополнительная постройка фундамента, также важна надежность конструкции и простота в обслуживании. Ну и конечно гарантия на покупку должна быть. Вот например тут заводская гарантия на весы три года https://vesstroi.ru/skotskie-vesy

Edited by Раян

Вам обязательно нужны мобильные весы, которые без проблем можно перевезти при смене рабочей площадки, и которым при этом не понадобится дополнительная калибровка и поверка.

Обратите также внимание на дополнительное оборудование для весов. Обязательно у вас должны быть усиленные ограждения для очень крупных животных. Также не лишними будут удлиненный кабель и ИПБ.

Скажите пожалуйста, а я могу взвесить своего питомца в клинике, посоветуйте куда мне поехать, кто знает хорошую клинику на Одинцова? 

Я знаю, как вам помочь, я недавно искала куда повезти своего толстого кота, чтоб взвесить его и в итоге от моего недалеко от моего дома, есть ветеринарная клиника одинцово и главное, что тут взвесили моего кота, а также еще и осмотрели его. Сказали, что с ним всё в порядке, а это самое главное, а то я уже думала, что у него ожирение и испугалась за него. Но нет он здоров, но просто нужно пересмотреть рацион питания. 

В 24.04.2021 в 07:26, Дорожкин сказал:

Вам обязательно нужны мобильные весы, которые без проблем можно перевезти при смене рабочей площадки, и которым при этом не понадобится дополнительная калибровка и поверка.

На этом форуме вы вряд ли найдёте экспертов по теме весов для животных. Позвоните производителям, они расскажут о всех нюансах, вот их контакты, мы здесь покупали: https://www.baltves.ru/

Обратился когда были нужны весы для животных в https://alfaetalon.ru/catalog/vesy-dlya-vzveshivaniya-skota. Хочу и вам порекомендовать эту компанию для покупки весов, более выгодные предложения будет сложно найти.