Bler 0 Report post Posted April 8, 2021 Коллеги, а вы перед трудоустройством изучаете отзывы о работодателях? Верите в правдивость таких отзывов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yasia 0 Report post Posted April 8, 2021 6 часов назад, Bler сказал: Коллеги, а вы перед трудоустройством изучаете отзывы о работодателях? Верите в правдивость таких отзывов? Я впервые об этом задумалась. Недавно уволилась и сейчас в поиске работы. Нужно будет поискать такие отзывы. Но где? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Diren 0 Report post Posted April 9, 2021 20 часов назад, Bler сказал: Коллеги, а вы перед трудоустройством изучаете отзывы о работодателях? Верите в правдивость таких отзывов? Смотря, где читать отзывы о работодателях ссылка - информации на анонимном сервисе jobowork я доверяю. Я прежде чем устроиться на работу тут нашла отзывы о своей компании. Изучила внимательно, что пишут, большинство отзывов были положительные. Только некоторые писали размыто и высказывали своё недовольство, но всем не угодишь. В общем, я на работу устроилась по этим отзывам и для себя сделала выводы, что правдивая информация в сети есть. Просто нужно знать, где читать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Симка 0 Report post Posted May 6, 2021 Не всем можно доверять Quote Share this post Link to post Share on other sites