Раян 0 Report post Posted March 19, 2021 Подскажите, пожалуйста, где в наше время найти работу ветеринарному врачу? Я недавно вернулся домой из-за границы, где и работал по этой специальности несколько лет. Но пришлось приехать на родину так как родители уже старые и хочу побыть с ними в это время. Конечно сбережений накопленных за время работы заграницей пока хватает, но без любимой работы сидеть не могу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Altara 0 Report post Posted March 19, 2021 Так вам наверное в первую очередь нужно обратиться на биржу труда в своем городе, вдруг там есть подходящие вакансии. Так же поищите объявления о работе в местных газетах. Ну и еще очень хороший вариант поискать интересующую вас вакансию на специальных площадках в интернете. Например тут собраны все вакансии с сайтов о работе https://gorodrabot.ru/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nonsens 0 Report post Posted March 19, 2021 У меня друг открыл частную ветеринарную клинику недавно и как раз ищет опытных врачей. Насколько знаю зарплату предлагает достойную, да и условия работы у него хорошие. Если хотите, могу дать контакты в личку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Зульфия 0 Report post Posted March 19, 2021 А может быть и вам открыть собственную клинику для лечения животных, а не искать работу? Сами же пишете, что есть сбережения, да и опыт у вас имеется. Мне кажется стоит попробовать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yasia 0 Report post Posted April 3, 2021 А что сейчас есть сложности в поиске работ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Симка 0 Report post Posted May 6, 2021 А что, сейчас таких вакансий нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Друг 0 Report post Posted May 6, 2021 Думаю что есть, но они уже все заняты Quote Share this post Link to post Share on other sites
helenka06 0 Report post Posted September 16, 2021 Сейчас с помощью интернета найти работу стало намного проще, например, много вакансий и работы в Павлодаре https://pavlodar.gorodrabot.kz на сайте можно найти все подробности работы и узнать сколько можно зарабатывать, так что заходите и все изучайте. Там много разных свободных вакансий. Quote Share this post Link to post Share on other sites