Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
greetings

Повышение квалификации онлайн

Recommended Posts

Уважаемые форумчане,а вы бы стали обучаться онлайн,скажем,в вопросе повышения квалификации?Вообще,как вы относитесь к дистанционной форме образования?

да неплохо отношусь,если есть цель обучения,то все средства хороши.

Я уже отучилась в центре дистанционного образования "Профакадемия" ,повышала свою квалификацию по делопроизводству.Мне очень понравились эти курсы,я даже не ожидала,насколько это будет качественное и интересное обучение.Я с удовольствием прошла эти курсы,да и заняли они всего три дня.Стоимость обучения 2900 руб.

В 05.03.2021 в 19:14, greetings сказал:

Уважаемые форумчане,а вы бы стали обучаться онлайн,скажем,в вопросе повышения квалификации?Вообще,как вы относитесь к дистанционной форме образования?

Ну а почему нет? Сейчас,в наше неспокойное карантинное время такаяформа обучения очень популярна.

Курсов сейчас много самых разных.  Я вон даже на https://geekhacker.ru/profession-targetologist/ нашел курсы для таргетологов.

Вот скоро начну учиться, углублять свои знания. 

Так что это дело нужное, учеба я имею ввиду. 

Обращались в бюро переводов iSupport — это переводы документов, который поможет Вам решить самые сложные задачи в кратчайшие сроки. Именно это Бюро переводов быстро и качественно выполнит для Вас: Письменный перевод, Устный перевод, Официальное и нотариальное заверение, Апостиль и легализация. В общем кому что перевести всем советую сюда

Сейчас таких курсов много есть, но далеко не все толковые. Я для себя качественные курсы нашла тут https://www.snta.ru/povyshenie-kvalifikacii/medicina/nevrologiya-vrachi/ , обучение было заочным, с ним я освоила новые методики и теперь работать более просто

Важно, чтоб курсы толковыми были, чтоб получить информацию качественную

а вы бы стали обучаться онлайн,скажем,в вопросе повышения квалификации?

В 15.07.2021 в 06:34, Ballazel сказал:

а вы бы стали обучаться онлайн,скажем,в вопросе повышения квалификации?

А почему нет, когда есть такая возможность? Вижу только больше положительных сторон в том, чтобы провести онлайн обучение сотрудников по охране труда. Это и время экономит, и не нужно далеко ездить людям, чтобы пройти обучение и получить сертификаты все необходимые.