Iwanowa 0 Report post Posted February 23 Автолюбители,вам вопрос: в какие компании следует обращаться в вопросе покупки водительских прав категории В? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rasskazza 0 Report post Posted February 23 а что такое возможно разве и это будут действующие права? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья Серебренников 0 Report post Posted February 23 1 час назад, Iwanowa сказал: Автолюбители,вам вопрос: в какие компании следует обращаться в вопросе покупки водительских прав категории В? Я такую компанию по отзывам в интернете нашел,люди много положительных комментариев о них писали,которым я доверился.И не зря,ибо за два дня я полностью смог восстановить свои потерянные водительские права категории И благодаря московской компании "Prava Online" .Как оказалось,они любые водительские права изготавливают,даже на вождение спецтехники.И цены у них невысокие.Рекомендую. Quote Share this post Link to post Share on other sites
helenka06 0 Report post Posted February 25 Права покупать побоялась, да и гарантии никакой нет, хотя машину водить умею. Прошла дистанционное обучение в автошколе Техника https://avtoshkola-tehnika.ru/ и получила свои права без проблем. Отличная автошкола с серьезным подходом к обучению. Рекомендую учиться в этой автошколе, кто ещё не выбрал, реально здесь работают сильные преподаватели. Всем успехов и удачи на дорогах! Quote Share this post Link to post Share on other sites