Юрий Hollevich 0 Report post Posted February 15, 2021 Кто мне может дать дельные рекомендации на счет отпугивателей кротов?Хочу такой на даче установить,а то кроты роют и роют,достали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MisshaWasilii 0 Report post Posted February 15, 2021 а что такие отпугиватели существуют? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александра Александрова 0 Report post Posted February 15, 2021 (edited) 8 часов назад, Юрий Hollevich сказал: Кто мне может дать дельные рекомендации на счет отпугивателей кротов?Хочу такой на даче установить,а то кроты роют и роют,достали. Смотрите варианты отпугивателей в интернет-магазине "OtZverey" ,там их просто огромный выбор.Да и цены на отпугиватели совсем невысокие: я вот свою модель Торнадо за копейки вообще приобрела.Как сейчас помню она тысячу с копейками стоила.Зато эффективна от кротов,вибрационный отпугиватель реально работает. .. Edited February 15, 2021 by Александра Александрова Quote Share this post Link to post Share on other sites