Александра Александрова 0 Report post Posted January 17, 2021 А сколько (в среднем) стоит услуга по имплантации зубов в вашем городе,ребята?Проходили ли вы хотя бы раз этот процесс? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Владимир68 0 Report post Posted January 17, 2021 около 50 тыс. руб. вроде как я слышал,но я еще слышал что друг за 35 умудрился имплант установить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wera Wera 1 Report post Posted January 17, 2021 (edited) так дорого Edited January 17, 2021 by Wera Wera Quote Share this post Link to post Share on other sites
Masca Macsa 0 Report post Posted January 18, 2021 В 17.01.2021 в 18:17, Александра Александрова сказал: А сколько (в среднем) стоит услуга по имплантации зубов в вашем городе,ребята?Проходили ли вы хотя бы раз этот процесс? Я только еще собираюсь пойти на процедуру имплантации зубов.В свое время по глупости запустила ротовую полость и теперь придется расхлебывать последствия.Уже много начиталась информации на счет этого (производителей имплантов,цен,самого процесса вживления),так что морально готова к этому.А зубы менять пойду в стоматологию "Мастер Дент" (это достаточно известная в Калининграде клиника).Там очень хороший и грамотный персонал работает,думаю,все удачно сложится)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arnolds 0 Report post Posted February 16, 2021 самая дорогая процедура вообще в стоматологии Quote Share this post Link to post Share on other sites
yrisfr 0 Report post Posted February 17, 2021 Может через центр имплантологии https://dentalroott.ru/ лучше всего ставить импланты, у них врачей опытных много и в том числе они являются лидерами в этом деле судя по многочисленным положительным отзывам о самом центре и его врачах, сходите туда хотя бы на консультацию Quote Share this post Link to post Share on other sites
OlegGurin 0 Report post Posted April 6, 2021 В 17.01.2021 в 17:17, Александра Александрова сказал: А сколько (в среднем) стоит услуга по имплантации зубов в вашем городе,ребята?Проходили ли вы хотя бы раз этот процесс? Экспресс-имплантация зубов https://lumident24.ru/services/implantologia/ekspress-implantacia-zubov от 20000 рублей (Osstem (Корея)) Это самый дешевый вариант имплантов. Можно выбрать по дороже, но я не вижу смысла т.к. корейские материалы хорошо зарекомендовали себя как в самой Корее, так и в России. Более того, я привел ценник на экспресс-имплантацию зубов в московской стоматологической клинике ЛюмиДЕНТ. Значит в других, средних и небольших городах России имплантация зубов может стоить еще дешевле. Вот как-то так. Quote Share this post Link to post Share on other sites