МагияБытия 0 Report post Posted January 14 Здравствуйте. Я решила просмотреть в интернете как можно больше сайтов компаний, которые занимаются изготовлением на заказ домашних иконостасов. Хочу сделать подарок родителям и пока только просматриваю предложения о сотрудничестве разных организаций. Вот здесь домашний иконостас решила заказать, потому что в галерее множество разных готовых проектов представлено, и можно не ломать голову над тем, что конкретно покупать. Скажите, приходилось ли кому-то из вас пользоваться услугами именно этой компании? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чистенькая 0 Report post Posted January 14 Да, и я осталась довольна. Не так давно просматривала отзывы в интернете и нашла сайт homemuseum.ru, который предлагает изготовить иконостас, полочки для икон, витрины для коллекций уже через несколько дней. Если у вас возникли вопросы, не нужно стесняться задавать их, специалист обязательно проконсультирует в чате и останется только немного подождать, пока иконостас изготовят и доставку сделают по указанному при регистрации адресу проживания. Ссылку на сайт я решила сохранить в закладки браузера и вот она пригодилась, поделилась с вами информацией. Quote Share this post Link to post Share on other sites