Raisa Wadimovna 0 Report post Posted Thursday at 10:51 AM А существуют ли в Калуге клинике,где делают различные пластические операции?Меня именно ринопластика интересует,очень хочу острый кончик носа сделать)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Hollevich 0 Report post Posted Thursday at 01:07 PM а вы по поиску клинику искать не пробовали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexandra 77 0 Report post Posted Thursday at 07:09 PM 7 часов назад, Raisa Wadimovna сказал: А существуют ли в Калуге клинике,где делают различные пластические операции?Меня именно ринопластика интересует,очень хочу острый кончик носа сделать)) Да,я такие клиники существуют конечно же и в одной из них я уже была.Консультировалась с пластическим хирургом на тему маммопластики как раз и это было в Эндохирургическом Центре на Луначарского 57.Сам центр находится недалеко от детской больницы.Хирург очень вежливый,проконсультировал меня от "а" до "я",отвечая на все мои надоедливые вопросы про маммопластику.Я думаю,что доверюсь в итоге его рукам))И да,ринопластику в этом центре тоже делают. Quote Share this post Link to post Share on other sites