Iwanowa 0 Report post Posted Tuesday at 09:02 AM Может кто-нибудь даст ценные рекомендации на то,как организовать грамотно организовать свадьбу от "а" до "я"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rio De Janeiro 1 Report post Posted Tuesday at 10:51 AM а когда у вас свадьба намечается,определились уже? Quote Share this post Link to post Share on other sites
larissa28 0 Report post Posted Tuesday at 05:13 PM 7 часов назад, Iwanowa сказал: Может кто-нибудь даст ценные рекомендации на то,как организовать грамотно организовать свадьбу от "а" до "я"? А вы знаете,существует такой свадебный портал,как "Wedhub" ,в котором очень много полезной информации на тему организации свадеб.На этой площадке можно найти очень интересные разделы,которые помогают правильно оформить зал,определить места для гостей,верно распределить бюджет.Еще можно найти рекомендации на рестораны,фотографов,стилистов,оформителей и т.д.Я думаю вам пригодиться данная информация)) Quote Share this post Link to post Share on other sites