Зульфия 0 Report post Posted December 20, 2020 А есть среди нас форумчане, которые владеют испанским языком? Скажите когда вы его учили и насколько он сложный? Знаю, что только в школьные годы изучение иностранного языка может дать хорошие результаты. Неужели мне уже поздно сейчас его учить? Или стоит попробовать? Куда в Москве поэтому вопросу можно обратится? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nonsens 0 Report post Posted December 20, 2020 Кто вам такое сказал? Конечно, чем раньше ребенок начнет изучать тот или иной язык, тем ему будет проще это сделать. Но, исходя из собственного примера могу вас заверить, что даже люди в зрелом возрасте могут выучить новый для себя язык. Главное желание! А испанский язык мне выдается не таким уж и сложным, но очень красивым. Вот как вариант рассмотрите Изучение испанского языка в Москве Centro Español https://centroespanol.ru/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Зульфия 0 Report post Posted December 20, 2020 Спасибо! Наверное вы правы, если приложить усилия, то можно добиться желаемого результата во всем, в том числе и в изучении иностранного языка. Он мне тоже очень нравится, особенно песни. Quote Share this post Link to post Share on other sites