Alexandra 77 0 Report post Posted December 16, 2020 Мои хорошие,а вы не в курсе случаем на счет надежных интернет-магазинов,которые богаты на ассортимент постельного белья?Хочу сыну купить белье с изображением мультяшных героев,а то он давно просит нечто подобное)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lovell 0 Report post Posted December 16, 2020 интересная у вас идея.дочке тоже надо будет купить что то в этом роде,она обожает мультики. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Марианна Антонова 0 Report post Posted December 16, 2020 Я знакома с одним очень интересным интернет-магазином детского постельного белья,называется он так же не менее интересно: "Сказочные Сны" .В каталоге магазина имеется масса предложений по поводу белья с изображением героев из мультиков и из популярного кино,доступны комплекты белья как для мальчиков,так и для девочек.Пробегитесь по ассортименту,уверенна,что вы оцените его)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Святослава 0 Report post Posted December 20, 2020 В 17.12.2020 в 00:41, Марианна Антонова сказал: Я знакома с одним очень интересным интернет-магазином детского постельного белья,называется он так же не менее интересно: "Сказочные Сны" .В каталоге магазина имеется масса предложений по поводу белья с изображением героев из мультиков и из популярного кино,доступны комплекты белья как для мальчиков,так и для девочек.Пробегитесь по ассортименту,уверенна,что вы оцените его)) Какой хороший ассортимент! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ballazel 0 Report post Posted February 2 На самом деле лучше антиалергенное покупать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ygglmeena 0 Report post Posted February 2 5 часов назад, Ballazel сказал: На самом деле лучше антиалергенное покупать Не всегда стоит выбирать таким образом. Я вообще считаю, что лучше покупать сейчас через интернет. Мы недавно и сами заказывали комплект постельного белья https://auera.com.ua/ru/katalog-postelnogo-belya/razmer-semeynoe-2-pododeyalnika и остались по итогу довольны покупкой и доставкой. Мало того что так выбор больше, так еще и цены значительно ниже чем у нас в местных бутиках на такой же товар. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valera 0 Report post Posted February 4 Я бы больше на ткань смотрел, чтобы комфортно было Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolokol 6 Report post Posted February 4 У меня в закладках сохранился отличный интернет магазин текстиля https://tamtex.ru/ Я не помню, вроде подружке жены че то дарили и я оставил)) Вот так кому то еще пригодилась ссылка Quote Share this post Link to post Share on other sites