МагияБытия 0 Report post Posted December 14, 2020 Добрый день. Сестра заказала на Новый год мультиварку и поэтому, я решила отправиться просматривать внимательно условия сотрудничества и цены. Нашла вот тут мультиварка от куко есть в наличии, и можно не выходя из дома оформить заявку на покупку и получить в качестве приятного бонуса дополнительную скидку. Официальный сайт удивил разнообразием моделей бытовой техники: от кашеварок и заканчивая сушикука. А вы как считаете, стоит ли отдавать предпочтение сотрудничеству с незнакомой компанией напрямую? Буду вам благодарна за ответы и высказанные мнения, потому что тема очень важна для меня сейчас. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чистенькая 0 Report post Posted December 14, 2020 Почему бы и нет? Если вам понравилась модель мультиварки на сайте, то обязательно нужно брать. Я стараюсь сначала просмотреть отзывы о работе разных компаний и вам советую поступать также, это удобно, быстро и просто – не нужно лишний раз куда-то идти или же ехать. Достаточно всего лишь указать личные данные и выбрать способ оплаты, а также доставки. Кстати, мне уже через три дня курьер постучал в дверь и вручил мультиварку, вот это я понимаю уровень сервиса просто на высоте. Quote Share this post Link to post Share on other sites