Raisa Wadimovna 0 Report post Posted December 7, 2020 Форумчане,а какое у вас зрение вообще?Не задумывались когда-либо поменять свой родной цвет глаз благодаря оттеночным контактным линзам? Quote Share this post Link to post Share on other sites
antonina serg 0 Report post Posted December 7, 2020 (edited) зрение у меня -5.я обхожусь обычными контактными линзами,но оттеночные никогда не пробовала одевать. Edited December 7, 2020 by antonina serg Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья Серебренников 0 Report post Posted December 7, 2020 а мне цветные линзы идут,периодически пользуюсь ими!у меня карие линзы от TTD Eye. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elisawetta Sidow 0 Report post Posted December 7, 2020 2 часа назад, Raisa Wadimovna сказал: Форумчане,а какое у вас зрение вообще?Не задумывались когда-либо поменять свой родной цвет глаз благодаря оттеночным контактным линзам? Зрение было очень долгое время -4,так что пришлось пойти на процедуру лазерной коррекции зрения.Очень много информации на специализированные клиники перечитала и в итоге остановилась на питерском центре по восстановления зрения https://korrektsiya-zreniya.ru/spb/ .Зато сейчас у меня зрение почти 100%ое. Никаких линз и очков не надо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sebastian 0 Report post Posted January 4, 2021 В 07.12.2020 в 12:44, antonina serg сказал: зрение у меня -5.я обхожусь обычными контактными линзами,но оттеночные никогда не пробовала одевать. какие марки линз? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дева 0 Report post Posted May 23, 2021 Я страдала от плохого зрения, носила очки и линзы. Это с подросткового возраста так было. Но вот решила избавиться от проблемы кординально. Обратилась в эту клинику https://vision.kz/diagnostica. Мне там провели лазерную коррекцию зрению. Теперь все отлично. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Diren 0 Report post Posted August 16, 2021 У сына зрение падать начало, хочу к врачу сводить его Quote Share this post Link to post Share on other sites
dcernenko115 0 Report post Posted August 16, 2021 У дочери тое проблемы со зрением есть, сейчас она проходит курс лечения, я даже ей заказал детские глазные повязки Opticlude через интернет-магазин по выгодной цене , такие пластыри легко клеятся на глаз и фиксируются надежно, а главное они мягкие и удобные в носке Quote Share this post Link to post Share on other sites