Ylia 0 Report post Posted February 21, 2010 Помогите у кошки рвота пеной, в основном она лежит иногда передвигается. Живот трясется! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
marra 4 Report post Posted February 21, 2010 Помогите у кошки рвота пеной, в основном она лежит иногда передвигается. Живот трясется! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Немедленно к ветеринару. Quote Share this post Link to post Share on other sites
D.r. Мёбиус 10 Report post Posted February 21, 2010 Помогите у кошки рвота пеной, в основном она лежит иногда передвигается. Живот трясется! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Немедленно к ветеринару. Добавить нечего !!!!! Вперёд в клинику!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
FuestMoothe 0 Report post Posted March 3, 2010 Добрый день Это опять я с моим малышом. От панлейкопении мы слава богу вылечились, большая кошка у нас тоже в норме. После лечения прошло 1,5 недели. У котенка по утрам после приема пищи стала рвота с белой пеной или слизью. Температура 38,2С. Рвота у него в основном после втвердой пищи курицы отварной, яйцано я и так все это очень мелко режу, после творога с молоком ничего нетпозывы инигда бывают но не рвет. Живот не вздут. глист гнали 1 месяц назад перед прививками. Но в привиках я разочаровалась, так что теперь никакую заразу не исключаю. Во рту язвочек я не нашла. Может у кого-то было такое? Что это? Анализ на кровь сдадим только завтра, врач на дом придет ее взять. У кошки все хорошо, хотя ест тоже самое что и котенок. Quote Share this post Link to post Share on other sites
D.r. Мёбиус 10 Report post Posted March 5, 2010 От панлейкопении не выличился никто. Котёнка не адекватно кормите! Quote Share this post Link to post Share on other sites