Katiass 0 Report post Posted November 8, 2020 Мои хорошие,скажите,а вы сами себе делаете маникюр или ходите для этого к специалисту?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
antonina serg 0 Report post Posted November 8, 2020 ДА по разному бывает.Наращивать конечно же к мастеру иду,а вот с маникюром я справляюсь сама. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lovell 0 Report post Posted November 8, 2020 Любительницам красивых ногтей рекомендую свой любимый интернет-магазин "Planet Nails" ,который предоставляет огромный ассортимент товаров для качественного маникюра.В каталоге магазина имеется все: базы,лаки,инструменты,товары для наращивания ногтей,а так же различные аксессуары.Я там в последний раз УФ-лампу брала,качество огонь!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
AnnaDiamova 0 Report post Posted December 14, 2020 Инструменты для маникюра можно подобрать на kodi-professional.ua – это комплекс специальных инструментов, предназначенных для качественного, быстрого и безопасного проведения процедуры маникюра/педикюра. Инструменты отличаются формой в зависимости от своего предназначения: кусачки, пилочки, пушеры, ножницы для работы с кутикулой. Quote Share this post Link to post Share on other sites