Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
bazilio

От чего умер кот?

Recommended Posts

Утром отказался от пищи, был горячий, не ел, не пил, стул нормальный, рвоты не было, вечером начал сильно мяукать, корчиться на полу, после чего был стул с кровью, отказали лапы, после нескольких часов полежал немного. И все. Коту было 4 месяца. За день до этого был нормальным - веселым и жизнерадостным.

От чего это произошло?

Здраствуйте! У меня умер кот прям на моё день рождение. Я стараюсь отустить его душу не думать о нём, но не получается. Самый сложный вопрос которий меня мучает - ето от чего он умер. Было так вечером часов в 7 я его выпустила на улицу (что делала всегда с неохотой) мин через 30 зашол мой брат и сказал мне ужасную новость что мой кот лежит под окном мёртвый. мы жевём на 2 етаже. Мой муж побежал вниз ему или показалось или правда что мой котик ножкой дёргнул. Муж отвёз его сразу в больницу в течение гдето 5-10 мин. Но увы врач сказала что у него сердце не бъётся.... И вот я всё думаю от чего же всё таки ето случилось. Муж уверен что сбила машина, но я как то не думаю во первых от дороги где то 500 метров. Во вторих внизу окна есть кровь он ведать дамой зайти пытался, но дверь закрыта была. И там видно что где он бегал или ходел капли крови как раз снега много била а на снегу хорошо кровь видно. У него кровь шла со рта и с носа. А что страна по пути на дорогу совсем крови нет. Как вы считаети? У меня ещё мысль была что он может с чердака с окна выпал?

А ещё может собака хребетик сломала, и выплюнула потеряв интерес после того как убила. Многие хозяева травят своих собак на кошек.

nas4jot sobak ja somniwajusj, tak kak w okrugi u nas ih malo. Wot shto ja dumaju u nego bila shishka na hrebete bolshaja i twjordaja takaja. Hatela idti k wra4ju no shishka stala umenshatsja i ja reshila shto on prosta udarislaj i ushe sashiwaet. Moglo eto s eti bitj swjasino?

Да могло быть всё, что угодно. Что сейчас гадать. Хотите узнать в чём дело, заплптите сделают вскрытие, торпиться уже не зачем. А вопросы такие, ни к чему не приведут, а только отнимают время.