Илья Серебренников 0 Report post Posted October 23, 2020 Есть ли на этом форуме любители вейпа?Какой аромат вы в последнее время предпочитаете покупать?Очень интересно узнать,у кого какие предпочтения! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex Ander 3 Report post Posted October 23, 2020 Не,я вообще вейпы не приемлю..я больше по кальянам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RODRIGEZ 0 Report post Posted October 24, 2020 Я хочу второй раз уже сказать (ранее писал на этом форуме об этом) о том,что мне нравятся только отечественные жидкости для ЭС,а именно марка Hungry.Я их нигде в городе не нашел,только в интернет-магазине "RelaxVape" .Магазин сам по себе зачетный,каталог с жидкостями у них большой,ароматов море.Насколько я знаю,доставка имеется в самые разные российские регионы,вроде как не только курьером.Есть и самовывоз,но это если вы из Белгорода. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья Серебренников 0 Report post Posted October 29, 2020 что то ответов маловато.думал больше будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Demetra 0 Report post Posted October 30, 2020 Я только недавно вступила в ряды современных курильщиков и купила под-систему Ovns W01 Kit. Кстати брала вот тут https://vape.band , а ещё там есть отличные стикеры для этой системы. Ну чтобы отличаться от других. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Iwanowa 0 Report post Posted November 4, 2020 В 24.10.2020 в 19:55, RODRIGEZ сказал: Я хочу второй раз уже сказать (ранее писал на этом форуме об этом) о том,что мне нравятся только отечественные жидкости для ЭС,а именно марка Hungry.Я их нигде в городе не нашел,только в интернет-магазине "RelaxVape" .Магазин сам по себе зачетный,каталог с жидкостями у них большой,ароматов море.Насколько я знаю,доставка имеется в самые разные российские регионы,вроде как не только курьером.Есть и самовывоз,но это если вы из Белгорода. Я не нашла информацию о доставке в регионы.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Diren 0 Report post Posted January 29, 2021 Нашли, где приобретать? Или пока так и нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klark 0 Report post Posted February 21 Интересует жижи для вейпа. Посоветуйте, плз, проверенный магазин. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Neznakomka 0 Report post Posted February 21 6 часов назад, Klark сказал: Интересует жижи для вейпа. Посоветуйте, плз, проверенный магазин. Ну не вопрос, могу выручить, сама не сразу определилась с выбором. Уже как полгода заказываю жидкость для вейпа в hvmarket, тут https://hvmarket.com.ua/g100852170-zhidkost-dlya-vejpa есть из чего выбрать, много различных вкусов, плюс, цены адекватные. А то в других магазинах, где я ранее покупала, то ассортимент никудышный, то доставка долгая, то цена кусается. В общем, думайте, тут уже выбор за вами) Quote Share this post Link to post Share on other sites