Рома 0 Report post Posted January 23, 2010 Добрый день. У меня кот шотландский вослоухий 1 год 2 месяца, последнее время после пого когда полежит и начинает вставать прихрамывает на заднии лапы. Когда немножко походит вроде бы все проходит и начинает ходить нормально. Если играет с кошкой бегает за ней. Большое спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
igorm 2 Report post Posted January 23, 2010 Сами знаете - у людей такое бывает после больших мышечных нагрузок. Пробежал вдруг много или поднимал тяжести - на следующий день болит эта группа мышц пока не разогреешь. Но у кота этого быть никак не должно. Второе - у старых людей бывает, им трудно встать с места, а потом расхаживаются - проблемы с суставами и связками. Думаю у вашего кота скорее второе и поскольку кот молодой, наверное можно поправить это питанием и профилактическими мерами. Советую задать вопрос врачам в ветке Ветеринарная помощь, предварительно прочитав в той же ветке Как правильно задать вопрос ветеринарному врачу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ultra 0 Report post Posted February 13, 2010 GПроверить кота на предмет дисплазии тазобедренных суставов. Хромота м.б. симптомом кальцивироза. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jilling 0 Report post Posted April 25, 2010 Я слышал, что в ветиренарных аптеках есть мази для суставов. Может Вам пока попробовать их. ---------------- Почему девушки тут купят хризантемы, а не на рынке у бабушки? Quote Share this post Link to post Share on other sites