Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
Wera Wera

Салоны красоты (Москва)

Recommended Posts

Девушки,подскажите пожалуйста мне адреса хороших салонов красоты (которые расположены в Москве),в которых лазером убирают пигментные пятна.Срочно хочу избавиться от них,все лицо высыпало после Турции.Ужасная кожа просто стала!!

• Like 1

а есть же домашние способы по осветлению пигментных пятен,не хотите ими воспользоваться?

Это вам прямиком в салон красоты "БонЖур" (на Щукинской +74991931926 контакты салона на всякий),в нем очень хорошие мастера работают,которые специализируются на наведении красоты и лечении некоторых проблем,связанных с кожей лица,с волосами и прочее.Мне очень нравится данное место,я там постоянный клиент.Скоро на очередную процедуру ботокса собираюсь,буду колоть свой любимый Allergan))

Процедура наращивания ресниц достаточно популярна. К ней прибегают не только девушки, у которых от природы короткие или негустые ресницы, но и те, кто хочет сделать свой образ еще ярче. Можно ли ухаживать за искусственными ресницами в домашних условиях? узнать можно здесь https://kodi-professional.ru/blog/uhod-za-naroschennymi-resnitsami/ . Правда и вымысел о нарощенных ресницах.

Сейчас, между прочим, существуют разные виды наращивания. Можно и как у куклы метровые ресницы налепить, а можно и аккуратные нарастить, что и предпочитают сейчас многие девушки. Я нашла курсы по наращиванию ресниц  https://academy.kodi-professional.ru/narasivanie-resnic ,потому что мне это очень интересно. Так что в сфере красоты что-то да понимаю.