Wera Wera 2 Report post Posted October 10, 2020 Девушки,подскажите пожалуйста мне адреса хороших салонов красоты (которые расположены в Москве),в которых лазером убирают пигментные пятна.Срочно хочу избавиться от них,все лицо высыпало после Турции.Ужасная кожа просто стала!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
greetings 0 Report post Posted October 10, 2020 а есть же домашние способы по осветлению пигментных пятен,не хотите ими воспользоваться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexandra 77 0 Report post Posted October 10, 2020 Это вам прямиком в салон красоты "БонЖур" (на Щукинской +74991931926 контакты салона на всякий),в нем очень хорошие мастера работают,которые специализируются на наведении красоты и лечении некоторых проблем,связанных с кожей лица,с волосами и прочее.Мне очень нравится данное место,я там постоянный клиент.Скоро на очередную процедуру ботокса собираюсь,буду колоть свой любимый Allergan)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
greetings 0 Report post Posted October 11, 2020 Ну не знаю..я домашними способами на раз два пигменты вывела.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ляля00 0 Report post Posted October 14, 2020 Процедура наращивания ресниц достаточно популярна. К ней прибегают не только девушки, у которых от природы короткие или негустые ресницы, но и те, кто хочет сделать свой образ еще ярче. Можно ли ухаживать за искусственными ресницами в домашних условиях? узнать можно здесь https://kodi-professional.ru/blog/uhod-za-naroschennymi-resnitsami/ . Правда и вымысел о нарощенных ресницах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
yonas 2 Report post Posted October 14, 2020 Может это инфекция или аллергия на что-то? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AnnaDiamova 0 Report post Posted October 19, 2020 Сейчас, между прочим, существуют разные виды наращивания. Можно и как у куклы метровые ресницы налепить, а можно и аккуратные нарастить, что и предпочитают сейчас многие девушки. Я нашла курсы по наращиванию ресниц https://academy.kodi-professional.ru/narasivanie-resnic ,потому что мне это очень интересно. Так что в сфере красоты что-то да понимаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dolli Eyes 2 Report post Posted November 9, 2020 Сметаной выводил кто? Quote Share this post Link to post Share on other sites