Kokot 13 Report post Posted September 17, 2020 Заблокировали расчетный счет. Помогите! Что делать ? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
popugay 0 Report post Posted September 21, 2020 а вы чернухой не занимались? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kokot 13 Report post Posted September 23, 2020 В 21.09.2020 в 03:01, popugay сказал: а вы чернухой не занимались? Это как ?? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маруся Ветрова 0 Report post Posted February 4, 2021 У меня ветеринарная клиника и тоже было такое, что заблокировали счет по непонятной причине. Были недолгие разбирательства и решила все-таки сменить банк обслуживания. Посоветуйте, где можно открыть расчетный счет для ИП? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valera 0 Report post Posted February 4, 2021 Для блокировки должна быть причина, это первое. А что касается, какой банк выбрать для обслуживания, это вы сами подбирайте. Можете проконсультироваться, есть и такой вид услуг - подбор банка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маруся Ветрова 0 Report post Posted February 4, 2021 Ну, возможно, но все равно это серьезный повод сменить банк обслуживания. Я уже занялась изучением информации и нашла вот этот сайт, где достаточно подробно расписаны все тарифы на РКО для ИП в Москве https://rko-tarify.ru/gde-otkryt-raschetnyj-schet-ip-i-ooo/v-moskve Как думаете, стоит верить такой информации, может у вас есть личный опыт открытия счета в представленных на этом сайте банков? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав Гулев 0 Report post Posted May 23, 2021 В первую очередь вам нужно связаться с банком, в котором у вас открыт счет и выяснить причину блокировки. Скорее всего у вас какая то задолженность или что то в этом роде. Если проблему не удастся решить, могу посоветовать вам открыть новый расчетный счет https://www.psbank.ru/Business/CashService/otkryt-raschetnyj-schet-onlajn в другом банке. Здесь вы сможете сделать это в режиме онлайн и получить новые реквизиты счета уже через 1 минуту. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Masca Macsa 0 Report post Posted May 24, 2021 разобрались нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites