Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
D.r. Мёбиус

[ПРОДОЛЖЕНИЕ] Спасите лошадок, Якобы эпизоотический лимфангит, НО...

Recommended Posts

"Всем спасибо, все свободны. Всё, как и ожидалось -- единственный ответ самого общего плана от Капитана Очевидность. А Ваш, катманду, вообще ни к селу, ни к городу: перечитайте 1-й пост ещё раз -- всё было "бело" и со всеми бумажками, иначе лошадки так до сих пор и оставались бы на границе.

 

В сухом остатке следующее:

 

Лошади ввозятся уже не впервые, но в этот раз по бумажкам фигурировало другое лицо, ранее местным ветикам не знакомое, и его попытались подоить. Как только представитель реального хозяина появился у дойщиков -- вопрос моментально был снят.

 

Что лишний раз показывает, насколько смачная кормушка -- органы ветконтроля. И насколько свободно в них можно беспределить.

 

Единственный полезный совет был дан юристами -- тянуть время, упирая на гражданское законодательство и то, что лишение/уничтожение/и т.п. собственности может быть произведено только по решению суда. А уж "растянутое" время, которого получится куда поболее, чем пресловутый месяц, использовать для лечения, доп. анализов и т.д. и т.п.

 

========================================================

Прошу модов изменить топик на "[решено]" и далее по тексту и закрыть тему"

 

 

 

Пожалуйста Vit. Rom. Зачем срываться, и лукавить Vit. Rom. Помимо катманду вам ответила Истина.

Ваш пост я нашёл с самого первого дня, и сразу же прочитал его. Но что вам точно можно сказать, если в самом начале поста вы оговариваетесь, что сами пишите с чужих слов.

Дословно:

«… Ситуацию излагаю чужую, в пересказе, поэтому возможны незначительные неточности.»

В чём претензия? Нам нужно было провести заочное расследование?

И по поводу «кормушек», что они в нашей стране только у ветеринаров? То-то все чиновничьи места в России по наследству передаются. Начиная от первых лиц государства, заканчивая «Актёрско- Эстрадными» династиями. К сожалению я могу только присоединиться к Вам, в вашем сетовании, на всеобщее раздолбайство, и безответственность. Но, что бы с ним бороться, нужно точно документировать все нарушения, и чётко излагать суть проблемы. Ни того, ни другого вами сделано не было, следовательно, Ваши, претензии к нам не справедливы. Вашу просьбу по поводу закрытия вашей темы мы выполнили, но оставлять просто так такие выпады мы не намерены. Поэтому открыли эту тему для «потомков»

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×