МагияБытия 0 Report post Posted September 3, 2020 Здравствуйте. Хотелось бы остановиться на предложении о сотрудничестве с какой-то одной компанией, решающей вопросы банкротства физических лиц. Можете отписаться и помочь советами прямо сейчас? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чистенькая 0 Report post Posted September 3, 2020 Да, конечно. Я сама в интернете прогулялась не так давно по страницам разных сайтов, а потом оказалось, что есть возможность ещё и отзывы почитать о работе каждого из них. Сотрудники вот этой https://bankrotstvo-476.ru/ компании помогли решить вопросы с финансами и признали меня банкротом. Не пришлось выплачивать остаток суммы по кредиту и погашать долг, оплатила услуги юристов фирмы. И вам советую воспользоваться этой схемой, потому что она действительно надёжная и работает, поэтому я решила отписаться и проконсультировать вас прямо сейчас. Quote Share this post Link to post Share on other sites
yudzhin 0 Report post Posted October 16, 2020 Из-за того что сейчас не стабильно в экономике, многие бизнесы станут банкротами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
demyan 0 Report post Posted October 16, 2020 8 минут назад, yudzhin сказал: Из-за того что сейчас не стабильно в экономике, многие бизнесы станут банкротами. И это весьма печально, так как новости экономики России пока не очень утешительные. Надо ждать лучших времён, что бы заниматься бизнесом. Доллар растёт как на дрожжах. Что будет дальше, не понятно. Quote Share this post Link to post Share on other sites