Sambooka 0 Report post Posted July 20, 2020 Начала читать объявления по продаже подушек и запуталась. Уже окончательно. Наполнителей масса: синтепух-филфайбер, отдельно пишут филфайбер, синтепон, латекс, перо, пух, какие-то там гипоаллергенные... Полный аут. Начинаю гуглить, чтобы понять ху их ху, еще больше теряюсь в море инфы, совершенно не поясняющей мне - шо це такэ! (спасибо, боги копирайтинга, уника добились, воды налили, толку от текста - 0). Девочки, расскажите у кого с каким наполнителем подушки, как они в использовании и может посоветуйте, что лучше купить. Буду крайне признательна за дельные советы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Konfety 0 Report post Posted July 20, 2020 У меня только пух и перо, в разных пропорциях в зависимости от личных предпочтений, покупались подушки около года назад на https://pastelnye-tona.ru/products/pillow/ , со временем поменять надо бы) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Хлоя Мориц 0 Report post Posted July 20, 2020 Купила себе Дормео пена с памятью Классик год назад. Подушки качество супер. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elizaveta 0 Report post Posted July 20, 2020 Я люблю мягкие и низкие подушки. Пух и перо не беру, тк за ними нужен уход правильный. Сушить перо и тп. Мне очень нравится подушка из икеи, в описании нужно смотреть, чтоб она была низкой. Из синтетического наполнителя. А недавно зашла в Jysk и откопала аналогичную Икеа низкую подушку и недорого ( если не ошибаюсь около 500 руб.). Так что зайдите в этот магазин, там много всевозможных вариантов, и высокие и низкие и пух и синтетика. Можно полежать и выбрать подходящее Quote Share this post Link to post Share on other sites
innusichkova 0 Report post Posted August 15, 2020 Мне очень нравится подушки из икеи, в описании нужно смотреть, чтоб она была низкой. Из синтетического наполнителя. Quote Share this post Link to post Share on other sites