Antoshka 1 Report post Posted June 9, 2020 Проконсультировался в нескольких магазинах и что то совсем разное рекомендуют. У самого не хватает знаний "правильно" выбрать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ycitogat 2 Report post Posted June 10, 2020 Да да, знаю такое, это я так ноут покупала, у каждого свое мнение и я реально растерялась. В итоге коллега на работе помог мне купить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Baitalionsreiza 1 Report post Posted July 26, 2020 (edited) Если обращаетесь в непонятные магазины и нет хотя бы базового представления о музыкальном оборудование, конечно же консультанты будут навязывать то, что им более выгодно продать. Так что когда выбираете миди-клавиатуру https://n1.by/news/1001228-byudzhetnye-midi-klaviatury-top-5-luchshih-modeley лучше потратить немного времени и почитать рекомендации специалистов. Нужно знать хотя бы азы, что бы покупка была удачной) Edited July 26, 2020 by Baitalionsreiza Quote Share this post Link to post Share on other sites