4kict 4 Report post Posted August 6, 2009 Собственно САБЖ, прошу голосовать и высказываться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stain 0 Report post Posted August 7, 2009 Первый раз обратился в Центр, очень понравилось обслуживание и оперативность сотрудников. Отдельное спасибо Пьяновой А.М. Теперь я знаю куда нужно обращаться, если с кошкой что-то случиться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sunnygirl 0 Report post Posted November 13, 2010 (edited) Наша клиника теперь только ИННОВЕТ!!!! На ул. Генерала Кузнецова 12, тел 704-52-85 или 704-52-86 Спасибо докторам за внимание и помощь Edited November 13, 2010 by Sunnygirl Quote Share this post Link to post Share on other sites
Оксаночка 0 Report post Posted November 9, 2011 А мы теперь обращаемся только в "Велес".Там работают ветеринары,которые по-настоящему любят животных,в том числе и нашего Басю. И ехать нам до них удобно и если какие-то вопросы,у них всегда работает круглосуточная консультация.Кому нужно вот их сайт http://veles-animal.ru/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pchelka 0 Report post Posted March 10, 2012 Мы были единожды в зоовет. Не самые хорошие впечатления Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мария87 0 Report post Posted May 24, 2012 Доброй ночи всем. В силу специфики работы, домой прихожу поздно, а муж вообще так из командировок не вылазит, как-то раз придя домой увидела, что наша Мили (взр. пекинес, 3 года) что-то совсем потеряла активность((((Раньше по приходу домой радовала нас своим лаем да и хвостом виляла прося еды, а тут ни того ни другого....ну какая клиника примет нас после полуночи, ночное общение с частными врачами не дало результатов, т.к. почти все говорили, ну мы только посмотрим, т.к. время ночное, но вы нам и такси оплатите и вызов...в итоге нашла сайт клиники "Веда", которая приняла нас сразу, да и живем мы рядом.Вообщем привезла я девочку нашу в эту клинику, осмотрели, сказали что скорее всего пироплазмоз, но для точного диагноза надо ждать анализа крови, оставила у них Мили до утра, с утра забрала, сказали, что диагноз подтвердился, сделали инъекцию специальную и теперь нужно будет контролировать её самочувствие, следит за тем что ест, много ли двигается+анализы сдавать в течении этого периода. По приходу вечером домой обнаружила Мили в хорошем настроении и крайне была этому рада) Особенное спасибо врачам Анисимовой и Фоминой за оперативную помощь!!! Адрес клиники ул.Снежная, дом 13, корп.1 (http://veda-vet.ru) (если идти по Снежной то сразу после жилого 5-ти этажного дома) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Margo_S 0 Report post Posted July 12, 2012 Мы ходим в Беланту на Братеевской. У них своя лаборатория, есть врачи всех специализаций, можно даже на стационарное лечение животных оставлять (после сложных операций). Я кошками занимаюсь, ходим туда периодически, всем устраивает. Еще и круглосуточная, кстати. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олеся Торопова 0 Report post Posted May 13, 2013 Мы и кота, и хомяка лечили в клинике "Центр". Мне нравятся там врачи, вообще как выглядит клиника. Чисто здесь, все новое, современное оборудование. И вообще к животным относятся здесь с трепетом, внимательно осматривают, назначают хорошее лечение. Мы и прививки коту здесь ставим. Так что я привыкла в эту клинику обращаться, не вижу смысла менять ее на что-то другое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иванна Левина 0 Report post Posted July 12, 2013 Мы и кота, и хомяка лечили в клинике "Центр". Мне нравятся там врачи, вообще как выглядит клиника. Чисто здесь, все новое, современное оборудование. И вообще к животным относятся здесь с трепетом, внимательно осматривают, назначают хорошее лечение. Мы и прививки коту здесь ставим. Так что я привыкла в эту клинику обращаться, не вижу смысла менять ее на что-то другое. Знакомая ветеринарная клиника. Мы года полтора назад наведывались сюда. У моего дорого и бесценного друга, овчарки Рони, была сломана нога. Какой-то у...д сбил ее и уехал, когда мы за городом отдыхали. Приехали когда в Центр, там сразу ренгтен, узи, оказался еще ушиб внутренних органов, но сильног серьезного не было ничего. Наложили гипс, прописали покой, обезболивающие. Бедный пес столько времени в гипсе ходил За это время несколько раз были в клинике и все разы мне нравилось, как нас обслуживают, если так можно выразиться. Сейчас собака здорова. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Seeyou 0 Report post Posted July 23, 2013 На прививки и лечение всяких текучих болячек хожу со своим сфинксом в "Белый клык". Но вот из-за одного неординарного случая я обращалась в Центр ветеринарной клеточной медицины, нам там очень помогли. Около года назад мой красавец донской сфинкс Тимон упал с пятого этажа и сломал запястный сустав. Лапа была вывернута в обратную сторону, но перелом закрытый. Через час после случившегося мы уже были у ветеринара, там нам сделали несколько уколов и наложили гипс. После прошедшего периода восстановления малыш был не в очень хорошем состоянии, практически не опирался на больную лапку, похудел, бегал еле-еле, жалобно мяукал((((. Ветеринар посоветовал нам дополнительное лечение как раз в Центре ветеринарной клеточной медицины. Там всякие ортопедические нарушения лечат с помощью стволовых клеток — с живота Тимона взяли немного жира, извлекли из него стволовые клетки и ввели их в запястный сустав. Процедура забора жира заняла минут 15, не больше, кошан особо не сопротивлялся. На тот случай, если он получит какое-то другое ортопедическое повреждение, персонал Центра ветеринарной клеточной помощи оставил у себя запас его замороженных стволовых клеток. Заметный результат был уже через месяц — Тимон стал гораздо чаще опираться на лапку, свободно запрыгивал на диван и кухонный стол, за что неоднократно был поруган мужем . Прошло полгода после начала лечения стволовыми клетками, зверь выглядит и чувствует себя здоровым и жизнерадостным, как будто ничего и не было, двигается такой же, как и раньше, непринужденной и легкой походкой. Так что с похожими проблемами советую обращаться туда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rino 0 Report post Posted August 5, 2013 Наша кошка Кира сломала челюсть. По совету знакомых и почитав в интернете информацию, мы решили обратиться к Щурову Игорю Васильевичу в ветеринарный центр при РУДН, после проведенной им операции уже на второй день наша сиамка начала кушать. Спасибо ему огромное ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
екатерина22 0 Report post Posted October 23, 2013 Очень хорошая клиника АДИ-ВЕД! Врачи грамотные, отзывчивые и очень внимательные! Там ведет прием замечательный офтальмолог Копенкин А.Е!!! Один из лучших врачей в Москве!!! советую всем у кого есть проблемы с глазками!!! клиника находится в кожухово, по адресу ул. Дмитриевского дом 1, тел 84997216978 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ksenia_Felia 0 Report post Posted December 23, 2013 Добрый день! Мы ходили в Оберег на Илимской, но после не правильного диагноза и назначения операции, стали ходить в Белый Клык! Пака Марк Вадимович - (врач-онколог) - врач от Бога!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Smartl 0 Report post Posted October 27, 2014 Мы теперь ходим только в Ветлекарь на Салтыковской. Очень хорошие и внимательные врачи. Может кому-то будет интересно/необходимо - вся информация есть на сайте ветлекарь.рф Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мария Климович 1 Report post Posted November 16, 2014 Мы возим кота в Центр (на Цветном бульваре клиника). Я довольна ей, так как здесь есть все, диагностику проводят всю необходимую здесь, не перенаправляют никуда, реанимация знаю, что у них есть (мы не пользовались ей, ттт), медперсонал хороший, молодые врачи в основном, но уже с опытом, не студентики какие-то. Клиника старейшая, но внутри ремонт сделан, поэтому вполне уютно. Есть нехватка свободного пространства, но это мелочи, так как прием идет быстро и не приходится сидеть очень долго. Мы вот недавно здесь были ставили прививки и оформляли документы для перелета в самолете. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LJenya 0 Report post Posted February 2, 2016 Добрый день! Кто из Ростова-на-Дону советую ветеринарную клинику на ЗЖМ вот из сайт http://veterinar-v-rostove.ru/. Вожу туда своего кота уже не один год, я доволен и кот))). Quote Share this post Link to post Share on other sites
grafin5 0 Report post Posted June 14, 2016 предпочитаю вызывать на дом врачей из "Динго" 84957671310 первый раз вызвали на прививку кошке, но потом обратились за стерилизацией цены как для Москвы нормальные http://dingodog.su/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Анна Смирнова 0 Report post Posted July 23, 2017 А мы в МедВет ходим на Проспекте Вернадского-все врачи очень доброжелательные и грамотные. Но больше всего нам нравится Ильина Ирина Игоревна-очень хороший терапевт! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lena Demina 0 Report post Posted September 26, 2017 Мы тоже в МедВет недавно ходили-тоже понравилось! Делали там вакцинацию котику-всё очень любезные, грамотные!Видно как трепетно относятся к животным! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Svetlana Potapova 0 Report post Posted October 27, 2017 И мы недавно были на вакцинации в Медвет-всё понравилось. Все очень любезные и компетентные! Внутри очень светло, ярко и комфортно! Будем сюда заглядывать теперь на вакцинации) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anastasiya Belova 0 Report post Posted November 26, 2017 Мы из МедВет на дом всегда вызываем,делаем вакцинации, ниразу не было никаких нареканий,всё устраивает! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Анастасия Шмелева 0 Report post Posted December 28, 2017 Были в Медвет,но в Троицке,живём там рядышком.Очень хорошая клиник,внутри очень комфортно!все очень приветливые,улыбчивые!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лера Пронина 0 Report post Posted January 28, 2018 В Медвете на Ленинском моего 10-летнего котика спас хирург Лысенко Андрей Геннадьевич после падения с 6 этажа, у него были множественные оскольчатые переломы. Он провел сложную операцию в паре с анестезиологом Кусенковым Сергеем Александровичем, проведя предварительно полный осмотр и взятие всех анализов, связанные с возрастом кота. После чего котик остался в стационаре под круглосуточным присмотром докторов, которые звонили нам каждое утро и вечер и рассказывали о самочувствии и проведенных процедурах. Через пару месяцев кот бегал, прыгал как ни в чем не бывало! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Максим Кирюхин 0 Report post Posted February 27, 2018 Сегодня у кошки начались судороги . гипертонус грудных. Часто дышала.Утром была голодная рвота. Срочно обратились к Карулину П.К.,назначил мрт головы, так же была проведена операция. Сейчас вот реабилитируемся. Большое спасибо докторам!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
YanLevi 0 Report post Posted March 13, 2018 У меня раньше была девочка пекинес, и тоже были проблемы с молочными железами. Очень много возили по клиникам, пока в возрасте 15 лет они не воспалились. Вызывали врачей из Клиники на дом, делали анализ крови, в итоге оказалось, что у девочки были проблемы на уровне эндокринной системы. Сказали, что, да, это генетическая предрасположенность, потому что у мамы была та же самая проблема. В итоге всё закончилось более-менее хорошо, и девочка прожила ещё достаточно хороших два года. Сейчас у нас той-терьер и с ним ходим и вызываем врачей именно оттуда. Quote Share this post Link to post Share on other sites