Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
4kict

В какую клинику вы ходите?

Recommended Posts

Собственно САБЖ, прошу голосовать и высказываться.

Первый раз обратился в Центр, очень понравилось обслуживание и оперативность сотрудников. Отдельное спасибо Пьяновой А.М. Теперь я знаю куда нужно обращаться, если с кошкой что-то случиться.

Наша клиника теперь только ИННОВЕТ!!!! На ул. Генерала Кузнецова 12, тел 704-52-85 или 704-52-86

Спасибо докторам за внимание и помощь :)

Edited by Sunnygirl

А мы теперь обращаемся только в "Велес".Там работают ветеринары,которые по-настоящему любят животных,в том числе и нашего Басю. :P

И ехать нам до них удобно и если какие-то вопросы,у них всегда работает круглосуточная консультация.Кому нужно вот их сайт http://veles-animal.ru/

Доброй ночи всем. В силу специфики работы, домой прихожу поздно, а муж вообще так из командировок не вылазит, как-то раз придя домой увидела, что наша Мили (взр. пекинес, 3 года) что-то совсем потеряла активность((((Раньше по приходу домой радовала нас своим лаем да и хвостом виляла прося еды, а тут ни того ни другого....ну какая клиника примет нас после полуночи, ночное общение с частными врачами не дало результатов, т.к. почти все говорили, ну мы только посмотрим, т.к. время ночное, но вы нам и такси оплатите и вызов...в итоге нашла сайт клиники "Веда", которая приняла нас сразу, да и живем мы рядом.Вообщем привезла я девочку нашу в эту клинику, осмотрели, сказали что скорее всего пироплазмоз, но для точного диагноза надо ждать анализа крови, оставила у них Мили до утра, с утра забрала, сказали, что диагноз подтвердился, сделали инъекцию специальную и теперь нужно будет контролировать её самочувствие, следит за тем что ест, много ли двигается+анализы сдавать в течении этого периода.

По приходу вечером домой обнаружила Мили в хорошем настроении и крайне была этому рада)

Особенное спасибо врачам Анисимовой и Фоминой за оперативную помощь!!!

Адрес клиники ул.Снежная, дом 13, корп.1 (http://veda-vet.ru) (если идти по Снежной то сразу после жилого 5-ти этажного дома)

Мы ходим в Беланту на Братеевской. У них своя лаборатория, есть врачи всех специализаций, можно даже на стационарное лечение животных оставлять (после сложных операций). Я кошками занимаюсь, ходим туда периодически, всем устраивает. Еще и круглосуточная, кстати.

Мы и кота, и хомяка лечили в клинике "Центр". Мне нравятся там врачи, вообще как выглядит клиника. Чисто здесь, все новое, современное оборудование. И вообще к животным относятся здесь с трепетом, внимательно осматривают, назначают хорошее лечение. Мы и прививки коту здесь ставим. Так что я привыкла в эту клинику обращаться, не вижу смысла менять ее на что-то другое. 

Мы и кота, и хомяка лечили в клинике "Центр". Мне нравятся там врачи, вообще как выглядит клиника. Чисто здесь, все новое, современное оборудование. И вообще к животным относятся здесь с трепетом, внимательно осматривают, назначают хорошее лечение. Мы и прививки коту здесь ставим. Так что я привыкла в эту клинику обращаться, не вижу смысла менять ее на что-то другое. 

Знакомая ветеринарная клиника. Мы года полтора назад наведывались сюда. У моего дорого и бесценного друга, овчарки Рони, была сломана нога. Какой-то у...д сбил ее и уехал, когда мы за городом отдыхали. Приехали когда в Центр, там сразу ренгтен, узи, оказался еще ушиб внутренних органов, но сильног серьезного не было ничего. Наложили гипс, прописали покой, обезболивающие. Бедный пес столько времени в гипсе ходил За это время несколько раз были в клинике и все разы мне нравилось, как нас обслуживают, если так можно выразиться. Сейчас собака здорова.   

На прививки и лечение всяких текучих болячек хожу со своим сфинксом в "Белый клык". Но вот из-за одного неординарного случая я обращалась в Центр ветеринарной клеточной медицины, нам там очень помогли. Около года назад мой красавец донской сфинкс Тимон упал с пятого этажа и сломал запястный сустав. Лапа была вывернута в обратную сторону, но перелом закрытый. Через час после случившегося мы уже были у ветеринара, там нам сделали несколько уколов и наложили гипс. После прошедшего периода восстановления малыш был не в очень хорошем состоянии, практически не опирался на больную лапку, похудел, бегал еле-еле, жалобно мяукал((((. Ветеринар посоветовал нам дополнительное лечение как раз в Центре ветеринарной клеточной медицины. Там всякие ортопедические нарушения лечат с помощью стволовых клеток — с живота Тимона взяли немного жира, извлекли из него стволовые клетки и ввели их в запястный сустав. Процедура забора жира заняла минут 15, не больше, кошан особо не сопротивлялся:). На тот случай, если он получит какое-то другое ортопедическое повреждение, персонал Центра ветеринарной клеточной помощи оставил у себя запас его замороженных стволовых клеток. Заметный результат был уже через месяц — Тимон стал гораздо чаще опираться на лапку, свободно запрыгивал на диван и кухонный стол, за что неоднократно был поруган мужем :D . Прошло полгода после начала лечения стволовыми клетками, зверь выглядит и чувствует себя здоровым и жизнерадостным, как будто ничего и не было, двигается такой же, как и раньше, непринужденной и легкой походкой. Так что с похожими проблемами советую обращаться туда.

Наша кошка Кира сломала челюсть. По совету знакомых и почитав в интернете информацию, мы решили обратиться к Щурову Игорю Васильевичу в ветеринарный центр при РУДН, после проведенной им операции уже на второй день наша сиамка начала кушать. Спасибо ему огромное )))

Очень хорошая клиника АДИ-ВЕД! Врачи грамотные, отзывчивые и очень внимательные! Там ведет прием замечательный офтальмолог Копенкин А.Е!!! Один из лучших врачей в Москве!!! советую всем у кого есть проблемы с глазками!!! клиника находится в кожухово, по адресу ул. Дмитриевского дом 1, тел 84997216978

Добрый день!

Мы ходили в Оберег на Илимской, но после не правильного диагноза и назначения операции, стали ходить в Белый Клык! Пака Марк Вадимович - (врач-онколог) - врач от Бога!!!!

Мы теперь ходим только в Ветлекарь на Салтыковской. Очень хорошие и внимательные врачи.

Может кому-то будет интересно/необходимо - вся информация есть на сайте ветлекарь.рф

Мы возим кота в Центр (на Цветном бульваре клиника). Я довольна ей, так как здесь есть все, диагностику проводят всю необходимую здесь, не перенаправляют никуда, реанимация знаю, что у них есть (мы не пользовались ей, ттт), медперсонал хороший, молодые врачи в основном, но уже с опытом, не студентики какие-то. Клиника старейшая, но внутри ремонт сделан, поэтому вполне уютно. Есть нехватка свободного пространства, но это мелочи, так как прием идет быстро и не приходится сидеть очень долго. Мы вот недавно здесь были ставили прививки и оформляли документы для перелета в самолете. 

предпочитаю вызывать на дом врачей из "Динго" 84957671310

первый раз вызвали на прививку кошке, но потом обратились за стерилизацией

цены как для Москвы нормальные http://dingodog.su/

А мы в МедВет ходим на Проспекте Вернадского-все врачи очень доброжелательные и грамотные. Но больше всего нам нравится Ильина Ирина Игоревна-очень хороший терапевт!

Мы тоже в МедВет недавно ходили-тоже понравилось! Делали там вакцинацию котику-всё очень любезные, грамотные!Видно как трепетно относятся к животным!

И мы недавно были на вакцинации в Медвет-всё понравилось. Все очень любезные и компетентные! Внутри очень светло, ярко и комфортно! Будем сюда заглядывать теперь на вакцинации)

В Медвете на Ленинском моего 10-летнего котика спас хирург Лысенко Андрей Геннадьевич после падения с 6 этажа, у него были множественные оскольчатые переломы. Он провел сложную операцию в паре с анестезиологом Кусенковым Сергеем Александровичем, проведя предварительно полный осмотр и взятие всех анализов, связанные с возрастом кота. После чего котик остался в стационаре под круглосуточным присмотром докторов, которые звонили нам каждое утро и вечер и рассказывали о самочувствии и проведенных процедурах. Через пару месяцев кот бегал, прыгал как ни в чем не бывало!

Сегодня у кошки начались судороги . гипертонус грудных. Часто дышала.Утром была голодная рвота. Срочно обратились к Карулину П.К.,назначил мрт головы, так же была проведена операция. Сейчас вот реабилитируемся. Большое спасибо докторам!!!

У меня раньше была девочка пекинес, и тоже были проблемы с молочными железами. Очень много возили по клиникам, пока в возрасте 15 лет они не воспалились. Вызывали врачей из Клиники на дом, делали анализ крови, в итоге оказалось, что у девочки были проблемы на уровне эндокринной системы. Сказали, что, да, это генетическая предрасположенность, потому что у мамы была та же самая проблема.
В итоге всё закончилось более-менее хорошо, и девочка прожила ещё достаточно хороших два года.

Сейчас у нас той-терьер и с ним ходим и вызываем врачей именно оттуда.