Fedotow 1 Report post Posted October 18, 2019 Моего сына пригласила на именины одноклассница, вот хотим как говориться "почистить перышки" перед этим событием, чтобы выглядеть на все сто! ) Посоветуйте в Москве опытного мастера парикмахера, или салон красоты для детей. Спасибо за будущие отзывы) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бабочка 0 Report post Posted October 20, 2019 У меня тоже время от времени появлялась такая же проблема до тех пор, пока не нашла один полезный сайт, где можно легко и просто найти профессионального мастера по детским стрижкам - https://kidsalon.su/ . Понравилось, что там есть удобный фильтр, с помощью которого удобно выбирать самые ближайшие салоны по станциям метро. Кроме того, на данном портале представлены реальные отзывы клиентов, что лично для меня тоже важно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedotow 1 Report post Posted October 23, 2019 Реально полезный сервис для этого дела. Думаю, что стоит воспользоваться. А то что есть привязка по станциям метро, то здорово придумано, так можно пользоваться сайтом гораздо эффективнее. Quote Share this post Link to post Share on other sites