Kideouast 0 Report post Posted September 30, 2019 привет! посоветуйте ответственную строительную компанию, нам надо возвести коттедж на участке! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Coessod 0 Report post Posted September 30, 2019 ищите по знакомым строителей, это очень ответственное дело! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hattuisma 0 Report post Posted October 1, 2019 здравствуйте! я могу вам посоветовать очень надежную и ответственную строительную компанию http://ac-holding.ru они строят все, начиная от новостроек, заканчивая небольшими частным коттеджами! отзывы о них исключительно положительные, так что ваш будущий дом будет совершенно точно в надежных руках! посмотрите сами на сайте перечень их деятельности и убедитесь! Quote Share this post Link to post Share on other sites
AnnaSokol 1 Report post Posted November 24, 2019 Какая я счастливая, а все потому что мы закончили делать ремонт и я вот думаю теперь купить освещение в дом. А где его купить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MelnykMaria 0 Report post Posted November 24, 2019 Я знаю отличный сайт, где продаются светильники. Купила сразу 2 штуки, один в туалетную комнату, второй в комнату с умывальником. Яркость - отличная, цвет - приятный, вид - современный, мерцаний нет! Очень довольна! И я думаю, что вы точно сможете люстры купить и самое главное по чоень хорошей цене - это я вам гарантирую. Плюс тут работают настоящие профессионалы своего дела и вам помогут с выбором! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bruno 0 Report post Posted July 17, 2020 Мы построили за городом коттедж в два этажа, нанимали строителей по городу. А теперь мебель выбираем, есть сайты проверенные? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав Гулев 0 Report post Posted September 29, 2020 А я бы не стал строить коттедж. Вместо этого лучше строить, пусть и не большой, но свой домик. Я тоже мечтаю о собственном участке, с гаражом, садом, огородом и мангалом во дворе. Сейчас беспросветно работаю и живу на съемной комнате в общежитии. Нашел здесь https://onrealt.ru/moskva/snyat-komnatu-v-obshhezhitii по смешной цене. Экономлю буквально на всём. Надеюсь, что за пару лет таких трудов, смогу собрать нужное количество денег, чтобы построить собственный домик. Quote Share this post Link to post Share on other sites