Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
Kideouast

построить коттедж

Recommended Posts

привет! посоветуйте ответственную строительную компанию, нам надо возвести коттедж на участке!

здравствуйте! я могу вам посоветовать очень надежную и ответственную строительную компанию http://ac-holding.ru они строят все, начиная от новостроек, заканчивая небольшими частным коттеджами! отзывы о них исключительно положительные, так что ваш будущий дом будет совершенно точно в надежных руках! посмотрите сами на сайте перечень их деятельности и убедитесь!

Какая я счастливая, а все потому что мы закончили делать ремонт и я вот думаю теперь купить освещение в дом. А где его купить? 

Я знаю отличный сайт, где продаются светильники. Купила сразу 2 штуки, один в туалетную комнату, второй в комнату с умывальником. Яркость - отличная, цвет - приятный, вид - современный, мерцаний нет! Очень довольна! И я думаю, что вы точно сможете люстры купить и самое главное по чоень хорошей цене - это я вам гарантирую. Плюс тут работают настоящие профессионалы своего дела и вам помогут с выбором! 

Мы построили за городом коттедж в два этажа, нанимали строителей по городу. А теперь мебель выбираем, есть сайты проверенные?

А я бы не стал строить коттедж. Вместо этого лучше строить, пусть и не большой, но свой домик. Я тоже мечтаю о собственном участке, с гаражом, садом, огородом и мангалом во дворе. Сейчас беспросветно работаю и живу на съемной комнате в общежитии. Нашел здесь https://onrealt.ru/moskva/snyat-komnatu-v-obshhezhitii по смешной цене. Экономлю буквально на всём. Надеюсь, что за пару лет таких трудов, смогу собрать нужное количество денег, чтобы построить собственный домик.