garojs 1 Report post Posted June 23, 2009 У моей 3-летней кошки дважды за последнее время были приступы беспричинной агрессии. Ни с того, ни с сего она начинала шипеть и выгибать спину при приближении к ней, причем это касалось только меня: на другого члена семьи это не распространялось. Что это может быть? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
tov_Mayor 0 Report post Posted October 13, 2009 Это значит она не в репродуктивной части цикла Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sterens 2 Report post Posted October 2, 2010 правильно...у меня у кореша с кошкай похожая ситуация была. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tinaa_ 1 Report post Posted November 8, 2010 ей может котик надо? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dima_sa 0 Report post Posted November 15, 2010 Посетите сайт нашего приюта http://priutnadejda.ucoz.ru/ и,возхможно, именно у нас Вы найдете себе верного,преданного и пушистого друга,такого,который не предаст никогда! Так же на сайте размещено много полезной и нужнуй информации о лечении,воспитании и даже психологии кошек. P.S. если Вы хотите нам помочь - разместите нашу ссылку на вашем сайте,расскажите о нас друзьям и возможно совместными усилиями мы сможем помочь нашим питомцам обрести хозяев! Quote Share this post Link to post Share on other sites
den4ik1995 0 Report post Posted June 4, 2012 вот скорее всего котик то нужен Quote Share this post Link to post Share on other sites
Любительница Животных 0 Report post Posted June 20, 2012 Может вы ей что-то делаете, что ей не нравится? Quote Share this post Link to post Share on other sites
gangSter 1 Report post Posted January 6, 2017 У нашего такое один раз было, когда еще совсем маленьким котенком был. Шипел, шерсть торчком. Видно было, что хотел спать, прям шатался, но почему-то не ложился. Через пару часов сам ни с того, ни с сего подошел и начал лащиться. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Diadena 5 Report post Posted July 8, 2018 Кошки способны видеть особей потустороннего мира. Может и шипела на такую или домовичок ее дразнил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Карамелька 0 Report post Posted March 22, 2019 Чего-то боялась, это однозначно. Кошки могут эмоции видеть, и прошедшие с хозяевами недавние события. Если был негатив какой с хозяином, то вполне от коти могла последовать и реакция Quote Share this post Link to post Share on other sites
Marsi 1 Report post Posted December 10, 2020 просто не трогайте ее. Купить лакомства , игрушки, она быстро отвлечется и все станет по прежнему. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Talifa 0 Report post Posted December 18, 2020 В 10.12.2020 в 10:24, Marsi сказал: просто не трогайте ее. Купить лакомства , игрушки, она быстро отвлечется и все станет по прежнему. А я с Вами полностью согласна, ведь покупая новые игрушки для кошек , Вы своему любимчику дарите маленькое счастье. Я думаю, что многие из нас замечали, как коты начинают веселится со своими игрушками. Так что, таким образом отвлечете свою кошку и она нормально начнет относится к Вам. Также можете попробовать заказать ей новые интересные лакомства, в Зоосервисе можете посмотреть, там много товаров для животных имеется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igo123 0 Report post Posted June 28, 2021 Наши специалисты придерживаются актуальных норм и требований действующего российского законодательства, поэтому все проекты проходят согласование в государственных инстанциях без особых проблем ____________________https://specdoroga.ru/ Quote Share this post Link to post Share on other sites