Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Recommended Posts

У моей 3-летней кошки дважды за последнее время были приступы беспричинной агрессии. Ни с того, ни с сего она начинала шипеть и выгибать спину при приближении к ней, причем это касалось только меня: на другого члена семьи это не распространялось. Что это может быть? :huh:

• Upvote 1

Посетите сайт нашего приюта http://priutnadejda.ucoz.ru/ и,возхможно, именно у нас Вы найдете себе верного,преданного и пушистого друга,такого,который не предаст никогда!

Так же на сайте размещено много полезной и нужнуй информации о лечении,воспитании и даже психологии кошек.

P.S. если Вы хотите нам помочь - разместите нашу ссылку на вашем сайте,расскажите о нас друзьям и возможно совместными усилиями мы сможем помочь нашим питомцам обрести хозяев!

У нашего такое один раз было, когда еще совсем маленьким котенком был. Шипел, шерсть торчком. Видно было, что хотел спать, прям шатался, но почему-то не ложился. Через пару часов сам ни с того, ни с сего подошел и начал лащиться. 

• Downvote 1

Кошки способны видеть особей потустороннего мира. Может и шипела на такую или домовичок ее дразнил.

Чего-то боялась, это однозначно. Кошки могут эмоции видеть, и прошедшие с хозяевами недавние события.

Если был негатив какой с хозяином, то вполне от коти могла последовать и реакция :( 

просто не трогайте ее. Купить лакомства , игрушки, она быстро отвлечется и все станет по прежнему. 

• Like 1

В 10.12.2020 в 10:24, Marsi сказал:

просто не трогайте ее. Купить лакомства , игрушки, она быстро отвлечется и все станет по прежнему. 

А я с  Вами полностью согласна, ведь покупая новые игрушки для кошек , Вы своему любимчику дарите маленькое счастье. Я думаю, что многие из нас замечали, как коты начинают веселится со своими игрушками. Так что, таким образом отвлечете свою кошку и она нормально начнет относится к Вам.  Также можете попробовать заказать ей новые интересные лакомства, в Зоосервисе можете посмотреть, там много товаров для животных имеется. 

Наши специалисты придерживаются актуальных норм и требований действующего российского законодательства, поэтому все проекты проходят согласование в государственных инстанциях без особых проблем