Лаванда 0 Report post Posted May 31, 2009 (edited) Здравствуйте. У меня есть котёнок, ему два месяца (девочка). Но она не умеет мяукать! Точнее, она пытается помяукать, но получается мяуканье шёпотом, не в полный голос. Её прежние хозяева говорят, что это у неё с рождения. Скажите, это нормально? А если нет, то как с этим бороться? Edited May 31, 2009 by Лаванда Quote Share this post Link to post Share on other sites
Angelika 0 Report post Posted May 31, 2009 Здравствуйте. У меня есть котёнок, ему два месяца (девочка). Но она не умеет мяукать! Точнее, она пытается помяукать, но получается мяуканье шёпотом, не в полный голос. Её прежние хозяева говорят, что это у неё с рождения. Скажите, это нормально? А если нет, то как с этим бороться? Да как же она будет мяукать,если она ещё букв не знает. СОВЕТ: учите с ней азбуку.А когда выучите все буквы, начинайте читать по слогам "МЯ-У ,МЯ-У". Quote Share this post Link to post Share on other sites
mishail 0 Report post Posted May 31, 2009 Здравствуйте. У меня есть котёнок, ему два месяца (девочка). Но она не умеет мяукать! Точнее, она пытается помяукать, но получается мяуканье шёпотом, не в полный голос. Её прежние хозяева говорят, что это у неё с рождения. Скажите, это нормально? А если нет, то как с этим бороться? У меня кошка жила 14 лет и только пару раз слышала от нее "мяу", зато мурлыкала очень громко. А так Ваша кисуля по поведению тревог не вызывает ( кроме мяуканья)? Кушает нормально, играет, мурчит? Если все остальное в норме по ее возрасту, то подождите - мот размяукается. Думаю, что ей не нужно давать ничего очень холодного и горячего ( впрочем как и всем котам). А вообще если не замяукает через пару недель думаю есть смысл к врачу отнести на осмотр. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лаванда 0 Report post Posted June 1, 2009 У меня кошка жила 14 лет и только пару раз слышала от нее "мяу", зато мурлыкала очень громко.А так Ваша кисуля по поведению тревог не вызывает ( кроме мяуканья)? Кушает нормально, играет, мурчит? Если все остальное в норме по ее возрасту, то подождите - мот размяукается. Думаю, что ей не нужно давать ничего очень холодного и горячего ( впрочем как и всем котам). А вообще если не замяукает через пару недель думаю есть смысл к врачу отнести на осмотр. Наша кисуля кушает, играет и всё делает нормально. Просто ей пока не сделаны все прививки, поэтому мы не хотим нести её к ветеринару сейчас. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Перcик 0 Report post Posted June 15, 2009 и у меня не умеет мяукать ( шипит как то сипло и все. может он болен? хотя кушает хорошо и играет с братиком и мамой до упаду, есть молоко еще, ему 1.5 месяца. Может научится??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
D.r. Мёбиус 10 Report post Posted August 23, 2009 Скорее всего это не нормально. Причин афонии множество. Quote Share this post Link to post Share on other sites