корита 0 Report post Posted April 25, 2009 Посоветуйте пожалуйста, можно ли стричь персидских кошек? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вероша 0 Report post Posted May 13, 2009 я свою стригу летом или если в деревню едем - все равно скатается, как ни чеши стрегу в ветеринарке под львенка Quote Share this post Link to post Share on other sites
Irinka1970 0 Report post Posted October 4, 2009 Стричь-то можно в любое время года, но если это окрас колор пойнт, то они потом очень сильно темнеют! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мишель 0 Report post Posted July 27, 2010 Мы своего котика стригли , мы переживали сильно за него ., но он спокойно перенес стрижку без транквилизаторов и наркоза. Сейчас ему хорошо, а тоон даже ночью не спал от жары Стригли в салоне Балути на Нижегородской 50 тел. 970 8447 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kira46 0 Report post Posted November 3, 2010 А я стригу сама. Оставляя приличную длинну. Если конечно Вы хотите из перса сфинкса сделать - то это к парикмахеру с наркологом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Себастьян 0 Report post Posted November 8, 2012 Всем привет стричь то можно но нужно ли потом после стрижки еще куча проблем с шерстью бывает. Если уже собрались стричь то применяйте тогда косметику для кошек. Чтобы не было потом проблем с шерстью. Мы например пользуемся косметикой из серии элита. Пожалуй пока что лучше не нашли да и чего там искать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lovely 0 Report post Posted April 3, 2013 Зачем издеваться над кошкой, тем более летом подстриженная кошка может получить тепловой удар. Некоторые умудряются еще под наркозом это делать. Я против таких манипуляций. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злобный Шушак 4 Report post Posted April 10, 2013 Короче - вывод - некогда ухаживать за котом - перса не заводить! Quote Share this post Link to post Share on other sites
timpane 0 Report post Posted August 22, 2013 но он спокойно перенес стрижку без транквилизаторов и наркоза. Сейчас ему хорошо, а тоон даже ночью не спал от жарыСтригли в салоне Балути на Нижегородской 50 Quote Share this post Link to post Share on other sites