Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Джозефина

Почему нет ответов ? Для чего создан форум ?

Recommended Posts

Ой!!

Ну я рада, что Вы больше не сердитесь ни на мненя ни на форум!

А что не отвечают, так, наверное, вопрос нужно перефразировать, чтобы на него захотелось ответить!

Да я и не сердилась (на Вас).Просто поговорить не с кем. :D

• Downvote 1

Да я и не сердилась (на Вас).Просто поговорить не с кем. :wacko:

угу...а я тут с Гаваев в понедельник прилетела...

впервые увидала как кофе растет! :D (до этого никогда не обращала внимание... :D )

• Downvote 2

да какую критику (а че? так охота чтоб вами интересовались, да?)))) просто налетели на Джозефину, мне ее аж жалко стало!

угу...а я тут с Гаваев в понедельник прилетела...

впервые увидала как кофе растет! :D (до этого никогда не обращала внимание... :D )

Не Гавайи это не то... вот Бразилия... А давайте вместе махнём в Бразилию(там столько пеликанов) и ещё кофе.Настоящий БРАЗИЛЬСКИЙ. :wacko:

...а че? так охота чтоб вами интересовались, да?...

Ой! А Вы, наверное, решили всем рассказать, что Вас привлекает только одиночество!!

(по этому и на форум забрели) :D

• Downvote 1

Не Гавайи это не то... вот Бразилия... А давайте вместе махнём в Бразилию(там столько пеликанов) и ещё кофе.Настоящий БРАЗИЛЬСКИЙ. :D

Типо на Мауи ( http://www.kaanapalicoffeefarms.com/ ) кофе детский!

Нее...в Бразилию, к диким обеьзянам не хОчу!

Я придержУваюсь "используй то, что под рукою и не ищи себе другое..."

Вот она Я!!!

Кохфий увидала!!! Завидуйти! :wacko:

4f72f91a92f5.jpg4dd6810b27c7.jpgafdfa4fe5207.jpg

• Downvote 1

...а че? так охота чтоб вами интересовались, да?...

Ой! А Вы, наверное, решили всем рассказать, что Вас привлекает только одиночество!!

(по этому и на форум забрели) :D

))) ну в таком случае, если я расскажу о моем одиночестве***, то любой бы такому одиночеству позавидовал))) но не буду вас дразнить :wacko:

• Downvote 1

Lesnut, угу...оч знакомо, что когда сказать нечего говорят загадками :D

• Upvote 1

Вот она Я!!!

Кохфий увидала!!! Завидуйти! :wacko:

Ух ты! Вот это по нашему по-БРАЗИЛЬСКИ!!! :D

Гы-гы. А я в сторонке, дабы по башке не получить ненароком. А то народ у нас до-о-обрый..... :rolleyes:

А Yelena действительно хороша :rolleyes:

• Upvote 1

Гы-гы. А я в сторонке, дабы по башке не получить ненароком. А то народ у нас до-о-обрый..... :rolleyes:

А Yelena действительно хороша :rolleyes:

Я с Вами не соглашусь , по Yelenе уже плачет самый захудалый салон ну или сельповская парикмахерская , не говорю уже о руках :blink: , когда на лицо СТРАШНО :o посмотреть.

Yelena, мне вас ЖАЛКО от всей души !!!!! Ваша ущербность прет через край , да ещё и внешностью Бог обделил, так хоть бы научил ухаживать вас за тем что вы имеете !

Удачи !

ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГУ НРАВИТЬСЯ (это по некоторым данным противоестественно).

Ответы на вопросы должны давать сами пользователи))

• Upvote 1

Я понимаю, что ветеринарных клиник очень много, и специалистов тоже. Но специалистов по черепахам очень мало. Поэтому приходится искать подобные форумы и писать на них, потому что это последняя надежда..

• Upvote 1
  • Downvote 1

посоветуйте пожалуйста, где можно купить кресло в вет клинику для работы. ничего сверхъестественного не ищу, нужно чтобы было простое, но удобное. 

8 минут назад, Andriannka сказал:

посоветуйте пожалуйста, где можно купить кресло в вет клинику для работы. ничего сверхъестественного не ищу, нужно чтобы было простое, но удобное. 

Посмотрите, есть ли в вашем городе отделения хойза, чтобы не переплачивать за доставку. Сам по себе супермаркет мебели от производителей Хойз ру предоставляет широкий выбор мебели на любой вкус и цену. На многие товары предоставляется скидка, а так же гарантия в 24 месяца. На данный момент можно приобрести отличные кресла офисные по цене смартфона - https://tara.hoyz.ru/catalog/ofisnye_kresla_2/ (у меня дома и в офисе стоят дорогие JON-LOW, но там есть и дешевле варианты! Всего 4-6 тысяч рублей и в вашей вет. клинике новое кресло от производителя.